А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
именно!толи я такая не компактная?!
Да не, правда не очень удобно. Не расстраивайся, в следующий раз джипы надо выбирать.
именно!толи я такая не компактная?!
а про параметры вы ничего не писали.и про гибкость. а может партнёр не очень? извините за интимность. я так думаю:ежели очень хочется то не в удобстве дело.именно!толи я такая не компактная?!
:yes:Не расстраивайся, в следующий раз джипы надо выбирать
тебя девушки по машине выбирают?Да не, правда не очень удобно. Не расстраивайся, в следующий раз джипы надо выбирать.
что-то про туалет больше навеяло.:girl_smile:а про параметры вы ничего не писали.и про гибкость. а может партнёр не очень? извините за интимность. я так думаю:ежели очень хочется то не в удобстве дело.
прям по пословице,у кого что болит тот отом и говорит.....что-то про туалет больше навеяло.
тебя девушки по машине выбирают?
вот и я думаю,с чего бы....Что агресивная такая?
н6е болит у меня туалет.прям по пословице,у кого что болит тот отом и говорит.....
тоже мне покатун!Что агресивная такая? Поехали покатаю.
тоже мне покатун!
я не агресивная, голодная я.
:b3b4e46f21f040a62b4Вот, вот. Заодно и покатаемся.
один заодно катайся!!!Вот, вот. Заодно и покатаемся.ooh_lol:
один заодно катайся!!!
вам срочно нужно поесть!один заодно катайся!!!
:a8e6cd7183adb9a51c1сам такой с короткими руками!!!электричка чтоль?Не получается одному, руки не доходят. Смотри, потом места в расписании на катанье не будет. Торописька.
:9e0397786e028f6da18вам срочно нужно поесть!
толстеть начну и еще больше разозлюсь. хотя я не злая. Че сразу если не катается то злая?вот,и сразу добреть начнёте.....
:a8e6cd7183adb9a51c1сам такой с короткими руками!!!электричка чтоль?
:9e0397786e028f6da18
ага! а хорошего человека должно быть много!Че сразу если не катается то злая?
в советах нуждаешься?Ну хочешь, "поедем" в электричке. Покажу пару замечательных мест.
при своем росте сидячего кота меня и без этого много!ага! а хорошего человека должно быть много!