А
алекс99
Guest
а вы свою создайтеменя название темы забовляет,
а вы свою создайтеменя название темы забовляет,
пока мысль не посетила.а вы свою создайте
Ну это дело святое, этим по выходным многие занимаются..а я вот в воскресенье буду сексом заниматься, только не в авто, а с авто!!!
главное не взаимозаменяемое.Ну это дело святое,
Теория иногда главнее))))семейный статус знаете ли rankster: не позволяет быть тренером)))))
Тогда делись профессианальными познаниями :b3b4e46f21f040a62b4
Вот Вы развели... бардак.
Какой смысл обсуждать привычные и банальные вещи? Рекомендую создать тему "Секс на столе пробовали?" (с голосовалкой обязательно), потом на стуле, в кресле, на полу, в воде, в лесу, в парке на лавочке и.т.д. и.т.п.
А через пару лет обсудим есть ли среди нас такие необычные люди, кто пробовал на кровати?
ИМХО, в машине везде удобно, было бы желание, тогда ни руль, ни рычаг переключения скоростей мешать не будут, а даже наоборот)))))
Много писем пришло? :a8e6cd7183adb9a51c1Девушки которые проголосовали
Не пробовала, но хочу
Я пробовала - понравилось
пишим мну))))))))))
А остальным на месте выдадут? :sarcastic:все женатые-замужние со своими тренажёрами!
Катюш, у тебя как у профессионала, ща уроки требовать начнут... :girl_haha:ИМХО, в машине везде удобно, было бы желание, тогда ни руль, ни рычаг переключения скоростей мешать не будут, а даже наоборот)))))
не одного!!!!! ужас!!!!!:smile2:Много писем пришло?
ну я таки отвечу, шо это дорого и в личку)))))Катюш, у тебя как у профессионала, ща уроки требовать начнут... :girl_haha:
ну я таки отвечу, шо это дорого и в личку)))))
Я попала в такую ситуёвину. Купила квартиру, и забыла код подъезда. Смотрю, парень в машине сидит. Ну я к нему, с надеждой узнать цыфири. Подхожу, спрашиваю его в открытое окно...Это смотря каким сексом заниматься, а то голову в р-не руля и незаметить можно, например, :b3b4e46f21f040a62b4
Исключительно в личку! :girl_haha:
Скидки?ну я таки отвечу, шо это дорого и в личку)))))
Я попала в такую ситуёвину. Купила квартиру, и забыла код подъезда. Смотрю, парень в машине сидит. Ну я к нему, с надеждой узнать цыфири. Подхожу, спрашиваю его в открытое окно...
Не поведя и бровью он ответил мне на вопрос. )) Как мне неловко было, блин...
Спасибо тебе.Ну так чего смущаться?
Спасибо тебе.
Это как чувство похмелья. Вроде ничего и не делала, а всё равно стыдно.)))
самглавное, чтобы им нормально и хорошо оставалось после моего вторжения)
Поздняк метаться уже было)). Что мне, что им)))А ты думала они в ужасе убегут?:a8e6cd7183adb9a51c1
Они и не заметили)))