MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
да хоть какойТакой?
да хоть какойТакой?
Хм!! Я конечно скромный парень, но вот секс в служебном автомобиле)))Это прикол!!)))))))))))))
в служебном ещё и начальник сидит и смотрит во время действа. ну либо только со сослужифцами, а они не все нормальные:girl_haha:
А чем отличается секс просто в авто от секса в служебном авто?
Сзади шеф сидит..)А чем отличается секс просто в авто от секса в служебном авто?
С люстрой и сиреной под ритм действа? :derisive:Хм!! Я конечно скромный парень, но вот секс в служебном автомобиле)))Это прикол!!)))))))))))))
Это когда после сильного снегопада утром машину и подступы к ней чистишь?)на просторох инета нарыл книжецу "авто с утра", ничотак, прикольненько
ну у кого машину откапывать, а у кого гараж заметает выше ... поясаЭто когда после сильного снегопада утром машину и подступы к ней чистишь?)
полный привод исключает такую позу :happy:и подступы к ней чистишь?)
в некоторые дни пару тройку лет назад, у нас и полный привод не исключал такую позуполный привод исключает такую позу :happy:
Рация подсказивает что делать)))))))А чем отличается секс просто в авто от секса в служебном авто?
это групавуха, а не секс)))))))Сзади шеф сидит..)
групавуха тоже секс..это групавуха, а не секс)))))))
Это настолько редкое явлениев некоторые дни пару тройку лет назад, у нас и полный привод не исключал такую позу
:girl_haha:
А чем отличается секс просто в авто от секса в служебном авто?
жесть!Ну может кто-то представляет что он шефа на заднем сиденье имеет
За тонировкоф обычно педики чпокаютсяОтличная вещь)) Мне нравится песня скриптонита на эту тему))
На самом деле если есть тонировка, то все нормально))
Отличная вещь)) Мне нравится песня скриптонита на эту тему))
На самом деле если есть тонировка, то все нормально))