Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
особенно когда лоб 5-кой ничО ж не видно только звук амортизаторовче там мочь то...пробуйте...флэш моб устройте...тачки в ряд и шпили-вили))
особенно когда лоб 5-кой ничО ж не видно только звук амортизаторовче там мочь то...пробуйте...флэш моб устройте...тачки в ряд и шпили-вили))
На прибор внимание не обратил ))))) а вот жопа белая белая,походу незагорала летом )))))))
а ты его скочем, скочем клей))))))))гы..че то щас подумалось..про любителей съемной тонировки...если ЭТО отвалится во время?)))))
так шта тонировка это добро.
Около30-ти процентный эксгибиционизм))Вчера около 12ч дня прогуливался по ул.Вавилова, сморя вперед заметил что люди проходящие мимо тонированой Ваз 2115 буквально все обращают на нее внимание,кто улыбается,кто возмущается,кто шугается, подходя ближе было хорошо видно через тонированый лобач (около 30%) как девушка ритмично прыгает на парне з.ы. Разве нет мест по укромнее в городе ? ваши мнения по поводу этого?
у мну этого нет))) у мну все какчественное..без искусственных заменителей))) даже тонировка))а ты его скочем, скочем клей))))))))
а ты его скочем, скочем клей))))))))
хахахаха))))))))))) че ты меня так не любишь то а???????квикки не ёрничай, нас с тобой спалили, а ты тут в рассуждения вплелась....
модерасты удалить тему уже
ой у мну тоже танировка))) но ток сзади(((((( спереди нет её....у мну этого нет))) у мну все какчественное..без искусственных заменителей))) даже тонировка))
особенно когда лоб 5-кой ничО ж не видно только звук амортизаторов
даже не напрашивайси.ой у мну тоже танировка))) но ток сзади(((((( спереди нет её....
зато воображение развиваетсяКогда совсем не видно -это не прикольно) Драйва нет)))
ой, не буду, не буду!!!! а ты не приставайn_the_quiet:даже не напрашивайси.
зато воображение развивается
Лобач забрызгало? )))Нее, финала не видел )))))
это по моему самое главное...))
ой у мну тоже танировка))) но ток сзади(((((( спереди нет её....
Когда совсем не видно -это не прикольно) Драйва нет)))
О_оой, не буду, не буду!!!! а ты не приставайn_the_quiet:
В Оке тоже центральный замок бывает?:2dda8142dde7142ad02:a8e6cd7183adb9a51c1
:b3b4e46f21f040a62b4Мастурбация тоже воображение развивает)))
вот рассказывай тебе после этого секреты..... да есть ЦЗ!!!!!!В Оке тоже центральный замок бывает?:2dda8142dde7142ad02:a8e6cd7183adb9a51c1