den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Отвечаю что нет!reved:
а я знаю? С теми, кто мне по барабану - не общаюсь даж....Поскоку смысла не вижу...
А тут раз заобщалась че как, и смысл появился!
Раньше тоже думал, что не способен.
не знай не знай....мне кажется, человека сразу чувствуешь - нравится или нет....Если изначально не понравился - не вижу смысла дальшейшее общение продолжать....
Так то да! По разному бывет, например на работе пацан заканчивает 5 курс мвд так он своей одногруппнице слова не говорил 3 года, а потом пару месяцев общения и свадьба!
Ну не спорю...Всякое бывает...Люди со временем меняются, меняются принципы, взгляды, предпочтения...
И вот когда меняются принципы, взгляды, предпочтения, бах и секс на первом свидание!
Стоп. А кто сказал, что мои предпочтения предполагают секс, например, через месяц после знакомства?
Я ж говорила, что важны эмоции, искра, влечение...Если оно возникло сразу, зачем противиться своим желаниям? :9a751f44d4ef03f87a6
:b3b4e46f21f040a62b4 ты...А кто тут вообще говорит про секс?:shok:
И вот когда меняются принципы, взгляды, предпочтения, бах и секс на первом свидание!
Вредный да?Не даю на первом свидании)
Вредный да?
Не даю на первом свидании)
Наверное ктото друг с другом )))))) 10% на всех не хватитДа (ж) 5 10.64%
Да (м) 35 74.47%
Мне интересно, как так везет 74 процентам мужчин, что они находят эти 10 процентов женщин))
Ну это же не статистика)) Вопрос же стоит способны ли вы или нет)Да (ж) 5 10.64%
Да (м) 35 74.47%
Мне интересно, как так везет 74 процентам мужчин, что они находят эти 10 процентов женщин))