Секс, как он ест(ь)

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
жрать нужно со страстью, и прикрыть это хорошими манерами нельзя.

Почему нельзя? Можно, но обычно никто не загоняется, даже не думает об этом! Но все-равно если например мужчина дома будет облизывать тарелку после еды, то тоже самое не стоит делать на людях или в ресторане например. Или я ошибаюсь? Случаи разные бывают...

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чет бред какой-то... я везде ем по разному. Когда я дома и голоден, я жру много... Когда я в гостях, я стараюсь есть аккуратнее. неужели я буду и сексом так же заниматься, в гостях скромнее, а дома на всю катушку?)))

Кстати, очень может быть )) Можно сравнить например, со случайной связью с опять-таки случайной, но потрясающей девушкой как-нибудь на корпоративе )))

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ХЗ. Если так судить, то самые сексуальные должны быть китайцы. Они в гостях чавкают и рыгают почем зря, чтобы ппоказать хозяевам, что угощение очень вкусное. Если есть бесшумно - это оскорбление хозяевам. Примерно так же в Монголии и Бурятии.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
ХЗ. Если так судить, то самые сексуальные должны быть китайцы. Они в гостях чавкают и рыгают почем зря, чтобы ппоказать хозяевам, что угощение очень вкусное. Если есть бесшумно - это оскорбление хозяевам.
Наверное поэтому их 1 354 790 000 человек...

Верх Низ