evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
дала сразу без раздумий-6лять
ломается-сука....
вот и думайте девушки.....
ломается-сука....
вот и думайте девушки.....
со всеми подряд речи не было,симпатия-это тоже не мало важно)))а фуле..нада ибацо со всеми подряд...вдруг ОНО..вдрук чуйства появяться....
согласна с вами)))к тому же любовь к человеку возникает не сразу........и что же не спать с ним пока она не появится............))))
фигню вот вы какую то несете.....))))))))))))
то про что Вы думаете..это привычка..не более..удобство...да как угодно...но не любовь
со всеми подряд речи не было,симпатия-это тоже не мало важно)))
Нет, Евгений! Совместимы! Просто для женщин секс-это прежде всего чувства! Ну а физиологию никуда не денешь!
пару палок кинуть..ну а че...нормальное явление....с утречка одному минетик...в обед с другим поцеловались...к вечеру в кино за ручку с третьим...ну а на ночь с четвертым...это кхм...вроде как проституцией не назовешь..вроде не за деньги.....но в русском языке есть очень хорошее слово...емкое слово..четко характеризующее данную линию поведения....****ством это всегда звалось
с такой Вашей жизненной позицией...я Вам не товарищ ))))товарищ,EVN!!!вы какой-то непонятливый........не надо цитировать мои слова и в конце своего комментария писать фразы,основанные просто на жизненных взглядах мужчин.........это не выводы из моих слов.....И очень рада,что у вас хорошие познания русского языка-это так редко в наше время)))
P.S.я лишь сказала что можно спать с человеком не любя его,но испытывая симпатию,при этом не указывала на то,что это секс на один раз и с незнакомым человеком.....так что асталависта))))
Ни фея подобного. В процессе о таких глупостях не задумываешься. После - да.
согласна с вами)))к тому же любовь к человеку возникает не сразу........и что же не спать с ним пока она не появится............))))
Есть 2 варианта: 1. Отъ@бу её из-за принципа. Просто так. 2. Всё взаимно и на уровне Камасутры. Любовь не обязательна. Физическое влечение друг к другу непротивопоказано.вот в том-то и дело, что с любимым человеком в процессе как раз и задумываешься о партнере. Так и секс идет не на перепих, а на качество. Неужели со случайной партнершей ты так же нежен как и с той,что дорога?
оно самое.. !! :crazy:если вместо "отъ" вставить "вы" ?
.
.этим уже гордятся даже женщины...будущие матери.....