Секс без любви?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Как вы относитесь к сексу без любви?

• Положительно (ж)

Голосов: 38 11,6%
  • Отрицательно (ж)

Голосов: 22 6,7%
  • Положительно (м)

Голосов: 216 65,7%
  • Отрицательно (м)

Голосов: 38 11,6%
  • Я TAIGA, меня секс не интересует.

Голосов: 15 4,6%

• Всего проголосовало
    329
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
дала сразу без раздумий-6лять
ломается-сука....
вот и думайте девушки.....

Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
согласна с вами)))к тому же любовь к человеку возникает не сразу........и что же не спать с ним пока она не появится............))))

фигню вот вы какую то несете.....))))))))))))
то про что Вы думаете..это привычка..не более..удобство...да как угодно...но не любовь :)

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
фигню вот вы какую то несете.....))))))))))))
то про что Вы думаете..это привычка..не более..удобство...да как угодно...но не любовь :)

+1
Любовь нагрянет, когда ее совсем не ждешь! Как-то так... :crazy:

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
со всеми подряд речи не было,симпатия-это тоже не мало важно)))

пару палок кинуть..ну а че...нормальное явление....с утречка одному минетик...в обед с другим поцеловались...к вечеру в кино за ручку с третьим...ну а на ночь с четвертым...это кхм...вроде как проституцией не назовешь..вроде не за деньги.....но в русском языке есть очень хорошее слово...емкое слово..четко характеризующее данную линию поведения....****ством это всегда звалось :)

Анастасия

Анастасия

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, Евгений! Совместимы! Просто для женщин секс-это прежде всего чувства! Ну а физиологию никуда не денешь!

Смесь чувств и физиологии, по мне - даже физиологии больше. Вопрос только в том, что она прет - эта физиология - когда гормон запаха чуешь и флюиды идуть:)

Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
пару палок кинуть..ну а че...нормальное явление....с утречка одному минетик...в обед с другим поцеловались...к вечеру в кино за ручку с третьим...ну а на ночь с четвертым...это кхм...вроде как проституцией не назовешь..вроде не за деньги.....но в русском языке есть очень хорошее слово...емкое слово..четко характеризующее данную линию поведения....****ством это всегда звалось :)

товарищ,EVN!!!вы какой-то непонятливый........не надо цитировать мои слова и в конце своего комментария писать фразы,основанные просто на жизненных взглядах мужчин.........это не выводы из моих слов.....И очень рада,что у вас хорошие познания русского языка-это так редко в наше время)))
P.S.я лишь сказала что можно спать с человеком не любя его,но испытывая симпатию,при этом не указывала на то,что это секс на один раз и с незнакомым человеком.....так что асталависта))))

И

<ИГОРЬ>

Guest
Чего хиппуем тут? ))))))))))))))))

VMA

VMA

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А почему бы нет?!

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
товарищ,EVN!!!вы какой-то непонятливый........не надо цитировать мои слова и в конце своего комментария писать фразы,основанные просто на жизненных взглядах мужчин.........это не выводы из моих слов.....И очень рада,что у вас хорошие познания русского языка-это так редко в наше время)))
P.S.я лишь сказала что можно спать с человеком не любя его,но испытывая симпатию,при этом не указывала на то,что это секс на один раз и с незнакомым человеком.....так что асталависта))))
с такой Вашей жизненной позицией...я Вам не товарищ :)))))
фразы основаны только на собственном мировоззрении...ни больше....;)
спать с человеком...в Вашем случае с мужиком...не любя его....кхм...ну что же...спите....нисколько не противник...испытывайте симпатии ....но будь я на месте этого мужика..несколько бы расстроился.....хотя...возможно у него тоже...эта ..как ее "симпатия" (и чего только люди не придумают, дабы оправдать себя в своих же собственных глазах...)...напоминает сериал...старый..советский еще..."святая барбара".... где там все со всеми пересимпатизировались :)

И

<ИГОРЬ>

Guest
Я за свободную любоффь. Навеяно хиппанами 60-х.))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo еvn: У меня нет слов! Редко встретишь такое от мужчин. Я уж думала, что у всех сейчас другое на уме. Молодец. +1. Совсем не ожидала. Согласна с каждым словом.

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ни фея подобного. В процессе о таких глупостях не задумываешься. После - да.

вот в том-то и дело, что с любимым человеком в процессе как раз и задумываешься о партнере. Так и секс идет не на перепих, а на качество. Неужели со случайной партнершей ты так же нежен как и с той,что дорога?

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И

<ИГОРЬ>

Guest
вот в том-то и дело, что с любимым человеком в процессе как раз и задумываешься о партнере. Так и секс идет не на перепих, а на качество. Неужели со случайной партнершей ты так же нежен как и с той,что дорога?
Есть 2 варианта: 1. Отъ@бу её из-за принципа. Просто так. 2. Всё взаимно и на уровне Камасутры. Любовь не обязательна. Физическое влечение друг к другу непротивопоказано.

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот оно))) ключевое слово "Отъ@бу"))) В нем-то и разница. "Полюблю"-то приятней будет

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
если вместо "отъ" вставить "вы" ? :)
я ж че кричу то..****ство кругом..неприкрытое ****ство....этим уже гордятся даже женщины...будущие матери....горько от этого и противно на душе моей...

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
по моему всё одинаково..
что отъ#бут, что полюбят, что палку кинут, что отимеют,что шишку помочат,...... по ощущениям одно и то же.. :crazy:

если вместо "отъ" вставить "вы" ? :)
.
оно самое.. !! :crazy:

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
нет уж...хорошо что у меня сын растет....
другой вопрос что ему достанется...
сижу..пью коньяк....хреново вокруг...куда катимся..ценостей не осталось...Н И К К А К И Х !

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
.этим уже гордятся даже женщины...будущие матери.....

как на самолётах во время войны, звёзды... :prankster:
им нада писюльки на жопе рисовать..... :crazy: чем больше писюльков, тем круче пилот'ка ... :)

Верх Низ