Секс без любви?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Как вы относитесь к сексу без любви?

• Положительно (ж)

Голосов: 38 11,6%
  • Отрицательно (ж)

Голосов: 22 6,7%
  • Положительно (м)

Голосов: 216 65,7%
  • Отрицательно (м)

Голосов: 38 11,6%
  • Я TAIGA, меня секс не интересует.

Голосов: 15 4,6%

• Всего проголосовало
    329
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

:) если я люблю человека, то я ему полностью доверяю, он уже прошел некоторые этапы отношений со мной и мы неплохо друг друга знаем. исходя из этого уже может быть секс. просто так без любви я этот процесс не представляю :girl_blum:

S

Stealth™

Guest
:) если я люблю человека, то я ему полностью доверяю, он уже прошел некоторые этапы отношений со мной и мы неплохо друг друга знаем. исходя из этого уже может быть секс. просто так без любви я этот процесс не представляю :girl_blum:
Кать, я так понимаю, опрос касается не конкретно тебя или меня, а нашего отношения к сабжу.
То есть представь, что ты не замужем, что не обременена какими-то серьёзными отношениями. Аналогично и я.
Но, например, мы с тобой симпатичны друг другу.
Согласилась ли бы ты переспать со мной, заведомо зная, что продолжения за этим не последует?

2 Аффтар. Я правильно понял мысель?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кать, я так понимаю, опрос касается не конкретно тебя или меня, а нашего отношения к сабжу.
То есть представь, что ты не замужем, что не обременена какими-то серьёзными отношениями. Аналогично и я.
Согласилась ли бы ты переспать со мной, заведомо зная, что продолжения за этим не последует?

Типа того.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Сегодня они будут?

Вложения

125,1 КБ · Просмотры: 124
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

я прекрасно поняла что имелось ввиду:)
все равно категорически против. поэтому муж у меня был первый :girl_blum:

Ф

Фокс Малдер

Guest
Тут как-то по телику старичка одного показывали из деревни Кубанской.... ага.. и годков ему что-то было много.... И к журналистке НТВ-шной он приставал, как молодой..... и про похождения свои рассказывал и фото жен бывших показывал... и на тот свет еще не собирается ;)

А представь себе, если-бы он ни разу с другими тётями...ни динь-динь.....Сколько-бы он тогда прожил)))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Имхо отношение к этому разное у мущщин и женщин, есть мнение, шо вовремя секеса она мущщину любит.. если эт канешна не изнасилование.
По теме - я категарически за.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А ты читала мое понятие " любви"?....поэтому без секса, по моему пониманию, - это уже априори не "любовь" получаеЦа, а платонические или даж дружеские отношения)
все равно категорически против. поэтому муж у меня был первый :girl_blum:
хм...ну а если б тя "любовь" не накрыла в твоем возрасте?)... или....ну так скажем.... лет до 30 или до 40....ведь по-разному бывает)
Просто ты рассматриваешь этот вопрос через призму своего нынешнего положения - "замужем" и секс без "любви" у тебя ассоциируеЦа с изменой мужу..... а свободные люди рассуждают со своей позиции)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
А ты читала мое понятие " любви"?....поэтому без секса, по моему пониманию, - это уже априори не "любовь" получаеЦа, а платонические или даж дружеские отношения)
хм...ну а если б тя "любовь" не накрыла в твоем возрасте?)... или....ну так скажем.... лет до 30 или до 40....ведь по-разному бывает)
Просто ты рассматриваешь этот вопрос через призму своего нынешнего положения - "замужем" и секс без "любви" у тебя ассоциируеЦа с изменой мужу..... а свободные люди рассуждают со своей позиции)

+ много

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а кто даст определение любви и чем она отличается от влюбленности?
а если есть огромная симпатия и она априори может перерости в любовь,а может и нет, но раз пока нет любви, тогда и секса нет? Симпатии тоже бывают разные и не одноразовые, тогда и секс не одноразовый

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Осуждать секс без любви - все равно, что осуждать секс без презерватива:
Все знают, что не стоит, но иногда так хочется!!!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Осуждать секс без любви - все равно, что осуждать секс без презерватива:
Все знают, что не стоит, но иногда так хочется!!!

Не.. осуждать секес без любви имхо чушь)
Мущщина охотнег - для нас секс и любов, одно другому конешно не мешает, но всёж разные вещи. ))

Верх Низ