OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
отношусь резко отрицательно.
Мотивируй))
отношусь резко отрицательно.
Мотивируй))
Кать, я так понимаю, опрос касается не конкретно тебя или меня, а нашего отношения к сабжу.если я люблю человека, то я ему полностью доверяю, он уже прошел некоторые этапы отношений со мной и мы неплохо друг друга знаем. исходя из этого уже может быть секс. просто так без любви я этот процесс не представляю :girl_blum:
Кать, я так понимаю, опрос касается не конкретно тебя или меня, а нашего отношения к сабжу.
То есть представь, что ты не замужем, что не обременена какими-то серьёзными отношениями. Аналогично и я.
Но, например, мы с тобой симпатичны друг другу.
Согласилась ли бы ты переспать со мной, заведомо зная, что продолжения за этим не последует?
2 Аффтар. Я правильно понял мысель?
Кать, я так понимаю, опрос касается не конкретно тебя или меня, а нашего отношения к сабжу.
То есть представь, что ты не замужем, что не обременена какими-то серьёзными отношениями. Аналогично и я.
Но, например, мы с тобой симпатичны друг другу.
Согласилась ли бы ты переспать со мной, заведомо зная, что продолжения за этим не последует?
2 Аффтар. Я правильно понял мысель?
Тут как-то по телику старичка одного показывали из деревни Кубанской.... ага.. и годков ему что-то было много.... И к журналистке НТВ-шной он приставал, как молодой..... и про похождения свои рассказывал и фото жен бывших показывал... и на тот свет еще не собирается
А ты читала мое понятие " любви"?....поэтому без секса, по моему пониманию, - это уже априори не "любовь" получаеЦа, а платонические или даж дружеские отношения)ну кому как
хм...ну а если б тя "любовь" не накрыла в твоем возрасте?)... или....ну так скажем.... лет до 30 или до 40....ведь по-разному бывает)все равно категорически против. поэтому муж у меня был первый :girl_blum:
поэтому муж у меня был первый :girl_blum:
А ты читала мое понятие " любви"?....поэтому без секса, по моему пониманию, - это уже априори не "любовь" получаеЦа, а платонические или даж дружеские отношения)
хм...ну а если б тя "любовь" не накрыла в твоем возрасте?)... или....ну так скажем.... лет до 30 или до 40....ведь по-разному бывает)
Просто ты рассматриваешь этот вопрос через призму своего нынешнего положения - "замужем" и секс без "любви" у тебя ассоциируеЦа с изменой мужу..... а свободные люди рассуждают со своей позиции)
или секс без женщины!)))А почему нет темы "Любовь без секса"?
или секс без женщины!)))
Такая тема - боян. Отличается всем.а кто даст определение любви и чем она отличается от влюбленности?
Или женщина без секса.или секс без женщины!)))
Некоторым стоит создать тему "Женщина без секса")))или секс без женщины!)))
Как думаешь, у кого мысли сходятся?)))))Такая тема - боян. Отличается всем.
Или женщина без секса.
А почему нет темы "Любовь без секса"?
Осуждать секс без любви - все равно, что осуждать секс без презерватива:
Все знают, что не стоит, но иногда так хочется!!!