BabayS
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Два, три максимум раза в неделю.
Один раз в сутки - самое нормальное!!!
Два, три максимум раза в неделю.
Мля!! Мои такие знакомые все больные были??!!!! Мама!!!А я утверждаю, что здоровых неуемных не бывает
По 10 раз в день, каждый день хотели?Мои такие знакомые все больные были??!!!! Мама!!!
блин, какая разница, объясните мне)))
можно ее отвернуть или мешок на голову надеть. или парик...
или если жена худая, то надо еще и толстую? поперек-то ни у кого нет
По 10 раз в день, каждый день хотели?
не режиссёр случайно?)))она там себе нашла мужа в Германии.
Все женщины разные))) совершенно все. И не только, вернее, даже не столько строением тела, а в целом - поведение, эмоции, ощущения и тд.
блин, какая разница, объясните мне)))
можно ее отвернуть или мешок на голову надеть. или парик...
не режиссёр случайно?)))
это просто очень хорошо!Да и любое немецкое кино на её фоне просто меркнет))))))
можно спросить, сколько их было?:happy: просто интересно. ничо не имею в видуrankster:
А может стоит быть такой, после которой не хотелось бы никого огуливать?а потом тебе домой свои сраненькие трусики несет
Так выж сами говорите с одной и той же не стоит.А может стоит быть такой, после которой не хотелось бы никого огуливать?
Чтоб мужик не жрал в общественных столовках, надо дома ни фига не пачку замороженых пельменей в холодильнике держатьА может стоит быть такой, после которой не хотелось бы никого огуливать?
Пятачок, ты сам не знаешь, че ты хочешь(с) один вон говорит, когда баба хочет - плохо, другой говорит, одну и ту же нельзя несколько раз)) а бабы бедные сидят со сломанным мозгом так что у них аж щи скисают.Чтоб мужик не жрал в общественных столовках, надо дома ни фига не пачку замороженых пельменей в холодильнике держать
Налицо подмена ролей. Я уже говорил кто кому должен мозг трахатьа бабы бедные сидят со сломанным мозгом
Тебя на ресурсе родная читает, что такие правильные мысли излагаешь?)))))Мое скромное имхо.Секс без любви возможен на стадии экспериментов,поиска того,что нра.Когда уже все перепробовал(а),то ищется человек,с которым тебя все будет устраивать.Вот на этом моменте смысл гуляний утрачивается.Для чего?Чтобы в Н-ный раз убедиться,что дома самая лучшая?
Сейчас нет родных,это мое давнее убеждение)Лет за 10 ничего нового я так и не увидел.Негритяночку только чпокнул раз-реально было интересно.Тебя на ресурсе родная читает, что такие правильные мысли излагаешь?)))))