Секс без любви?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Как вы относитесь к сексу без любви?

• Положительно (ж)

Голосов: 38 11,6%
  • Отрицательно (ж)

Голосов: 22 6,7%
  • Положительно (м)

Голосов: 216 65,7%
  • Отрицательно (м)

Голосов: 38 11,6%
  • Я TAIGA, меня секс не интересует.

Голосов: 15 4,6%

• Всего проголосовало
    329
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
блин, какая разница, объясните мне)))
можно ее отвернуть или мешок на голову надеть. или парик...:D
или если жена худая, то надо еще и толстую? поперек-то ни у кого нет

Все женщины разные))) совершенно все. И не только, вернее, даже не столько строением тела, а в целом - поведение, эмоции, ощущения и тд.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
По 10 раз в день, каждый день хотели?

Как то раз я нечаянно ляпнул своей знакомой, что у меня есть 7 часов свободного времени. Пришла она в гости, винцо, интим, свечи...постель. Часа через два мне как то уже хорошо, сам я не курю, в перерывах стало скучновато, - ну давай собираться говорю. Нееет, ты мне обещал 7 часов!!!- сказала она) Хрена лысого я от неё ушел))) И да - она умеет сделать так, что бы было далеко не скучно и интересно) Вернее умела. Познакомил её с интернетом, она там себе нашла мужа в Германии. Бедный мужик!!! )))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Все женщины разные))) совершенно все. И не только, вернее, даже не столько строением тела, а в целом - поведение, эмоции, ощущения и тд.

можно спросить, сколько их было?:happy: просто интересно. ничо не имею в виду:prankster:

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
блин, какая разница, объясните мне)))
можно ее отвернуть или мешок на голову надеть. или парик...

Хватит искорки, - желания в блестящих глазах ) И даже серая мышь с не выдающимися формами будет супер звездой )

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
не режиссёр случайно?)))

Не знаю( Я даже фамилии её не знал, что бы сейчас найти. узнать как у неё дела. Да и любое немецкое кино на её фоне просто меркнет))))))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
можно спросить, сколько их было?:happy: просто интересно. ничо не имею в виду:prankster:

Не, нельзя такие вещи на общедоступном ресурсе говорить))) да и неважно это.. Мы не девочки, свою интимную жизнь не обсуждаем.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Дану нафиг мужиг-шлюх нужен, полгорода огуляет, а потом тебе домой свои сраненькие трусики несет и сиди их стирай неудовлетворенная, как дура)))

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
А может стоит быть такой, после которой не хотелось бы никого огуливать?
Чтоб мужик не жрал в общественных столовках, надо дома ни фига не пачку замороженых пельменей в холодильнике держать

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Чтоб мужик не жрал в общественных столовках, надо дома ни фига не пачку замороженых пельменей в холодильнике держать
Пятачок, ты сам не знаешь, че ты хочешь(с) один вон говорит, когда баба хочет - плохо, другой говорит, одну и ту же нельзя несколько раз)) а бабы бедные сидят со сломанным мозгом так что у них аж щи скисают.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Мое скромное имхо.Секс без любви возможен на стадии экспериментов,поиска того,что нра.Когда уже все перепробовал(а),то ищется человек,с которым тебя все будет устраивать.Вот на этом моменте смысл гуляний утрачивается.Для чего?Чтобы в Н-ный раз убедиться,что дома самая лучшая?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Мое скромное имхо.Секс без любви возможен на стадии экспериментов,поиска того,что нра.Когда уже все перепробовал(а),то ищется человек,с которым тебя все будет устраивать.Вот на этом моменте смысл гуляний утрачивается.Для чего?Чтобы в Н-ный раз убедиться,что дома самая лучшая?
Тебя на ресурсе родная читает, что такие правильные мысли излагаешь?)))))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Тебя на ресурсе родная читает, что такие правильные мысли излагаешь?)))))
Сейчас нет родных,это мое давнее убеждение)Лет за 10 ничего нового я так и не увидел.Негритяночку только чпокнул раз-реально было интересно.

Верх Низ