vovik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
2 vovik
с чего интерес?...точнее : чем обусловлен?
интерес чисто академический, исследовательский
2 vovik
с чего интерес?...точнее : чем обусловлен?
Я-за. Конечно, лучше по любви, но если любви нет, и так неплохо
не зацепила а привлекла тем что в отличии от множества других тем эта близка многим !с любовью без нее секс есть почти у всех !а меня конкретно тема секса и всего что с ним связано привлекает особенно ...я одинок ! icq 418704110Я думаю, тут все повранье У всех все было и никому за это (как правило) ничего не было. Не совсем мне ясно только, почему эта тема так всех зацепила? Мне, кстати, никто не ответил... Наверное, чего-то не то ляпнула, уж, пардон
не зацепила а привлекла тем что в отличии от множества других тем эта близка многим !с любовью без нее секс есть почти у всех !а меня конкретно тема секса и всего что с ним связано привлекает особенно ...я одинок ! icq 418704110
Тo Анастасия: а при чем тут повраньё? Вопрос не в том, спали ли вы только со своей любовью. Вопрос в том- 'как вы к этому относитесь?' Так вот именно те, кто сравнивал, делал определенные выводы для себя. Каждому свое. Лично мне не нравится секс без любви. Но это вовсе не означает, что десять женщин, написавших 'нет', до сих пор девственницы. Все познается в сравнении.
А что, среди дам, пишущих на Автосаратов, могут быть девственницы? Вроде ни одной школьницы тут замечено не было.
Меня, например, никадА не смущали замужние женщины, даже наоборот..:nyam:.. У них амбиций меньше
что естественно, то небезобразно
Знаешь, я уже ничему после тайги не удивлюсь. Я к тому, что вот слова нескольких людей, написавших типа, что 'да лааааааадно, все такие святые чтоль, поставившие против?' Нет. Не святые. Просто для каждого всё познается в сравнении. Каждому свое. И по себе людей не судят. Если кому-то это нравится, то вовсе не значит, что должно теперь всем понравится.
Так я не понял ты это о чёь???? Как это вообщем понимать????
Как поймешь, отпишись здесь обязательно!!
Лутше пусть моя Верочка это разеснит!!!
Вера ты где требую ответа!!!
Напиши мне лучше в личку, если есть желание разговаривать.. Черт знает, тут одни ж приколы
да было у 90%,просто есть такая категория людей,которые с пеной у рта будут доказывать что так жить плохо,а сами втихаря шалят......цену чтоль себе набивают,непонятно?.....это большей части относится к девушкам......(хотя и парни встречаются)