Секс без любви?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Как вы относитесь к сексу без любви?

• Положительно (ж)

Голосов: 38 11,6%
  • Отрицательно (ж)

Голосов: 22 6,7%
  • Положительно (м)

Голосов: 216 65,7%
  • Отрицательно (м)

Голосов: 38 11,6%
  • Я TAIGA, меня секс не интересует.

Голосов: 15 4,6%

• Всего проголосовало
    329
Анастасия

Анастасия

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я-за. Конечно, лучше по любви, но если любви нет, и так неплохо :)

Я думаю, тут все повранье:) У всех все было и никому за это (как правило) ничего не было. Не совсем мне ясно только, почему эта тема так всех зацепила? Мне, кстати, никто не ответил... Наверное, чего-то не то ляпнула, уж, пардон:)

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я думаю, тут все повранье:) У всех все было и никому за это (как правило) ничего не было. Не совсем мне ясно только, почему эта тема так всех зацепила? Мне, кстати, никто не ответил... Наверное, чего-то не то ляпнула, уж, пардон:)
не зацепила а привлекла тем что в отличии от множества других тем эта близка многим !с любовью без нее секс есть почти у всех !а меня конкретно тема секса и всего что с ним связано привлекает особенно ...я одинок ! icq 418704110

Анастасия

Анастасия

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не зацепила а привлекла тем что в отличии от множества других тем эта близка многим !с любовью без нее секс есть почти у всех !а меня конкретно тема секса и всего что с ним связано привлекает особенно ...я одинок ! icq 418704110

Напиши мне лучше в личку, если есть желание разговаривать.. Черт знает, тут одни ж приколы:)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Анастасия: а при чем тут повраньё? Вопрос не в том, спали ли вы только со своей любовью. Вопрос в том- 'как вы к этому относитесь?' Так вот именно те, кто сравнивал, делал определенные выводы для себя. Каждому свое. Лично мне не нравится секс без любви. Но это вовсе не означает, что десять женщин, написавших 'нет', до сих пор девственницы. Все познается в сравнении.

vovik

vovik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тo Анастасия: а при чем тут повраньё? Вопрос не в том, спали ли вы только со своей любовью. Вопрос в том- 'как вы к этому относитесь?' Так вот именно те, кто сравнивал, делал определенные выводы для себя. Каждому свое. Лично мне не нравится секс без любви. Но это вовсе не означает, что десять женщин, написавших 'нет', до сих пор девственницы. Все познается в сравнении.

А что, среди дам, пишущих на Автосаратов, могут быть девственницы? Вроде ни одной школьницы тут замечено не было.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Знаешь, я уже ничему после тайги не удивлюсь. Я к тому, что вот слова нескольких людей, написавших типа, что 'да лааааааадно, все такие святые чтоль, поставившие против?' Нет. Не святые. Просто для каждого всё познается в сравнении. Каждому свое. И по себе людей не судят. Если кому-то это нравится, то вовсе не значит, что должно теперь всем понравится.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
vovik

vovik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знаешь, я уже ничему после тайги не удивлюсь. Я к тому, что вот слова нескольких людей, написавших типа, что 'да лааааааадно, все такие святые чтоль, поставившие против?' Нет. Не святые. Просто для каждого всё познается в сравнении. Каждому свое. И по себе людей не судят. Если кому-то это нравится, то вовсе не значит, что должно теперь всем понравится.

Ты излишне серьезна.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo vovik: Я не излишне серьезна. Если бы я была излишне серьезна, я бы не зарегистрировалась здесь, а читала бы круглыми сутками литературу о каких-нибудь 'способах улучшения рыночной экономики в стране', а не эту тему. Это мои принципы и это мое воспитание. Я не осуждаю тех, кто другого мнения. Но лично я считаю так.

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лутше пусть моя Верочка это разеснит!!!
Вера ты где требую ответа!!!

В чем собственно проблема? Я, между прочим, Максимчик, проголосовала против! Голосовала по собственному представлению и мнению! Лично для меня секс без любви не приемлим, но многим людям это нравится и я не вижу в этом ничего ужасного. Это сугубо личное дело каждого человека. Вот так.

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин...не приемлем, не было, не хочу....Мне кажется, что после этого опроса всех, кто проголосовал против - жизнь обязательно предоставит возможность ещё раз задуматься над этой темой...

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Антон, меня заставляла и не раз. Правильно сказал. Только забыл добавить, что не только тех, кто ответил 'против' заставит задуматься. Не учли, сэр... )))

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и таки што? Буит по итогам "голосования" секс или никак? О тож баталии развели, хто понятнее подумал, хто правду натрепал.
Секс - таки луччее сретства примирения. И результат же. Да и профилактика тож. Да спросите ж дохтора наконец, он жеш вам скажет, как вам лучше - с правдой или с сексом.
ЗЫ. К автору: Ответ "воздерживаюсь" равнозначен "отрицательно"?!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да было у 90%,просто есть такая категория людей,которые с пеной у рта будут доказывать что так жить плохо,а сами втихаря шалят......цену чтоль себе набивают,непонятно?.....это большей части относится к девушкам......(хотя и парни встречаются)

Откуда такая уверенность....За себя могу сказать, что в моей жизни не было случайных связей, не после вечеринки, не на один два раза…И я тут это не говорю для красного словца, это мои жизненные принципы!!! Причем не осуждаю тут тех, кому это нравится, каждому свое…

Верх Низ