Секс без любви-2

• Автор темы Ложечка
  • Дата начала
Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Вот пришлось задаться вопросом и свободной любви. Пикаперы наступают. Пример: всем хорош, и красив, и умен, и молод(!), интересен ну со всех сторон! Умеет соблазнить и поразить. С ним интересно, НО!!! Он сразу заявляет: "Детка, только давай не влюбляться, окей?". А как же это высокое и светлое чувство крылатости за спиной? Может, страх у парней перед свадьбой настлько велик, что они идут стройным рядом пикаперов-снимальщиков, лишь бы не любоффьь? Я не против просто встречь, но так сразу обрубают с ходу, что потом и встречаться не хочется... Возникают вопросы: флиртовать? Зачем? Все равно не влюбляться....То есть, всегда себя держать в руках и с трезвой головой. Да даже целоваться без любви как-то не комильфо. Словно кушать пирожное с обезжиренными сливками. Безвкусно. Какие мнения?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
без любви можно, но не то.

OP
Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
без любви можно, но не то.

Вот в том-то и дело, что не то... Может, я отношусь к последним романтикам, но когда я целуюсь, я люблю. Когда я занимаюсь любовью, я люблю...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
"Секс еще не повод для знакомства!"(с)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Ложечка, в газели секесом занимались? )

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Да ладно вам) Наверняка у каждого были периоды в жизни, когда не испытываешь каких либо сильных чувств к кому либо. У меня например несколько лет такое было. Что ж теперь несколько лет на воздержании сидеть?
Да и помимо любви, есть и другие чувства способные затащить вас в постель с другим человеком противоположного пола - страсть например или просто сексуальное притяжение. Ведь бывает такое, что есть человек, который тебя безумно возбуждает чисто физиологически, которого ты очень хочешь, при этом не испытывая к нему теплых и нежных чувств.
Так что ничего страшного лично я в этом не вижу

OP
Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ложечка, в газели секесом занимались? )

Честно - нет. не потому что я святоша, а потому что любовников таких не было. Всем бы тихо, в темноте и под одеялом...

OP
Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ты кого спрашиваешь? М или Ж? М тебе вон высказались. Ж, в общем-то, тоже. Старо. И, пожалуй, скучно...
Скучно, не читайте, помимо Вас тут найдутся люди, чьё мнение меня действительно интересует.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Ложечка, эх, где мои 17 лет)))))))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Вот пришлось задаться вопросом и свободной любви. Пикаперы наступают. Пример: всем хорош, и красив, и умен, и молод(!), интересен ну со всех сторон! Умеет соблазнить и поразить. С ним интересно, НО!!! Он сразу заявляет: "Детка, только давай не влюбляться, окей?". А как же это высокое и светлое чувство крылатости за спиной? Может, страх у парней перед свадьбой настлько велик, что они идут стройным рядом пикаперов-снимальщиков, лишь бы не любоффьь? Я не против просто встречь, но так сразу обрубают с ходу, что потом и встречаться не хочется... Возникают вопросы: флиртовать? Зачем? Все равно не влюбляться....То есть, всегда себя держать в руках и с трезвой головой. Да даже целоваться без любви как-то не комильфо. Словно кушать пирожное с обезжиренными сливками. Безвкусно. Какие мнения?
Зачем он тогда вам?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Это не пикапер, не переживай. Пикапер знает психологию самки и такой венегрет тебе в жизни не зарядит.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
:a8e6cd7183adb9a51c1
Решил совсем сломать мозг девушке ?
Как говорится - где мои 17 лет)) Ну мы становимся старше и уже не то, что лень объяснять очевидные вещи, а просто даже не знаешь с чего начать, чтобы поняли. Поэтому проще сказать "Не загоняйся, всё это фигня и лучше не растрачивайся понапрасну". Ведь по сути так и есть.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Как говорится - где мои 17 лет)) Ну мы становимся старше и уже не то, что лень объяснять очевидные вещи, а просто даже не знаешь с чего начать, чтобы поняли. Поэтому проще сказать "Не загоняйся, всё это фигня и лучше не растрачивайся понапрасну". Ведь по сути так и есть.
Объяснил как старикашка.
Кароч. Чешетца - чеши. Любитца - ищи (жди, и т.д.).

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А секс в Газели это интересно...

Верх Низ