6
64region
Guest
Вчера влип в такую ситуацию,вобщем возвращался с дачи ехал потихоньку так как на 1 колесе за день до этого вылезла грыжа,и не доезжая метров 200 до дороги основной,слышен как будто взрыв,торможу сразу подумал на то колесо которое с грыжей,оказалось совсем другое! Ну думаю пофиг все равно хотели новую резину брать,ща думаю поменяю! Ну не тут то было,стоят секретки по 1 на каждом колесе, нашел насадку которая уже сильно изношена,пол часа попыток снять эту секретку,эффекта ноль,то слетает,то прокручивается что только не пробовали,видать прикипел сильно болт....Время уж поздно,все шиномонтажки закрыты,да и до них доехать надо,а диск жалко! Еще и бабушка с дедом сидят в машине, назад пешком не дойдут,а автобусы не ходят! Уж думал что щас их посажу на попутку а сам ночевать останусь! В общем секретка защитила не только от тех кто колеса ворует,а и от самого хозяина ))))) Хорошо что подъехал отец с самыми нужными инструментами в данной ситуации, молоток и зубило))) 3 удара,с места сбили немного, ставим насадку и "О СЧАСТЬЕ" начала откручиваться! Вот теперь я думаю к основным инструментам в машине добавиться зубило с молотком )))) А вот на счет секреток хз, желания их оставлять нету! Вот и думаю ставить новые или вообще без них???????