ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
А сколько стоят покупные?Что-то мне подсказывает,что не намного дороже.По деньгам все вместе выходит порядка семи тысяч.
А сколько стоят покупные?Что-то мне подсказывает,что не намного дороже.По деньгам все вместе выходит порядка семи тысяч.
А сколько стоят покупные?Что-то мне подсказывает,что не намного дороже.
Классно молодец, Борис
Совершенно верно.Порядка 30 без установки.
Представь себе пробовал.У меня их хренова туча стоит.Ворота 2.5*2.5 весят порядка 80 кг.Не прав. Ты пробовал сколько весят сэндвичи "заводских" секционных ворот? - могу точно сказать что эти легче.
Вскрыть можно любые, хоть ты их из 10-ки свари. Мне проще - у меня частный дом, гараж во дворе...1) меня в таких воротах смущает уровень безопасности. а если делать из листа, как гаражные, то выйдут неподъемными.
На данный момент электропривод только в планах, открытие-закрытие руками (рукой )2) что на случай обесточки? мануальное аварийное открытие как? изнутри руками только (требуется отдельная калитка)
мой расчет:Ворота 2.5*2.5 весят порядка 80 кг.
Борис ты МОЛОДЕЦ!!!! суперские воротики... и в принципе бюджетненнько (раньше были Кит-наборы у производителей около 500-560 баксов стоили)
так дело именно в различии степеней взломоустойчивости.Вскрыть можно любые, хоть ты их из 10-ки свари.
Ну,так если твои довести до уровня заводских(утепление,уплотнение,обшивка с двух сторон,замок,ручка,механизм с пружиной) то и стоимость приблизится к магазинной.Порядка 30 без установки.
Для меня - однозначно да.просто я для себя прикидываю,стоит ли овчинка?