Антонио
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
На старом мосту челы в штатском через каждые несколько сот метров любуются природой))
гайцов по городу как собак нерезанных!!
На старом мосту челы в штатском через каждые несколько сот метров любуются природой))
Я тебе больше скажу, людей с отпусков повыдергивали)))гайцов по городу как собак нерезанных!!
Именно. Не уж то он будет по разбитым дорогам бултыхаться.Мне сейчас товарищ из Энгельса объяснил, что царь прибыл, и улетел на вертолете. А вот кортежи, которые раскатывают, это все встречающие, сопровождающие, и иные лица.
И в чем же я крут? Теперь крутые быдло военные получают зарплату больше чем я, кто головой думает. Наверное, для тебя бы подошло высказывание, "ноги вместе, руки вместе, получаю 200000 на месте".sn6346, ну ты крут Царь Батушька, что ты президенту это не сказал пока он тут)))))
Конечно, вертолет то дешевле, интересней а во сколько обошлась народу эта поездка?))Не уж то он будет по разбитым дорогам бултыхаться.
во сколько обморожений ненужного народа, который караулил перекрестки и мост...Конечно, вертолет то дешевле, интересней а во сколько обошлась народу эта поездка?))
У них работа такая, о них и нет смысла говорить, я имел налога плательщиков))во сколько обморожений ненужного народа, который караулил перекрестки и мост...
Прокатнуться напоследок в славный городок на Волгено какой смысл его поездки если ему осталось два понедельника?))