Сегодня в полдень в Саратове может случиться транспортный коллапс

• Автор темы kasper343
  • Дата начала
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Какой дебил это придумал,и интересно посмотреть на дебилов которые учавствовали в этом.
Интересно глянуть что придумают когда повысят цены на жкх,все запруться в квартирах и выходить не будут))))
Если забостовать хотите не мешайти другим людям на бензин зарабатывать.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Понятно, никто не участвовал в акции. А сколько криков то было. Как всегда.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Дураки те кто не стоит)
Слушай парень,я вот сколько ни читал твои посты,то ты там всех тошнотов учиш,то улицы закрываеш,не пробывал спокойно жить и работать лучше?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Слушай парень,я вот сколько ни читал твои посты,то ты там всех тошнотов учиш,то улицы закрываеш,не пробывал спокойно жить и работать лучше?

зачем ему работать, он же таксоимператор

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Представляю: едешь с таким и на пол пути он решил побастовать
И будет идеальным вариантом, если сразу после того как решил бастовать ему помогли надумать обратится к стоматологу :D

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Я участвовал в акции: мой авто с 12 до 13 стоял заглушенный на закрытой стоянке )))

+1. Тоже никуда не ездил. Обедал. Побольше бы таких акций:ac5::ac5::ac5::ac5::ac5::ac5::ac5::D:D

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Блин, еле пересек центр. Все стоит напрочь. По Кутякова еду - и все улицы в сторону центра полностью забиты, даже повернуть невозможно... Тут и без акций коллапс - Новый Год...)

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Блин, еле пересек центр. Все стоит напрочь. По Кутякова еду - и все улицы в сторону центра полностью забиты, даже повернуть невозможно... Тут и без акций коллапс - Новый Год...)
lf j
Да они специально вычеслили время ,потом организаторы скажут, вот сколько много народу приняло участие в нашей акции))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
где-то по полтора квартала на подъездах на паркинг триумфа пробка, причем до самого позднего вечера.... а так местами дороги в целом разгружены, днём.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
коллапс уже давно
как же я ненавижу центр, прямо люто ненавижу, иногда кажется, что сойду с ума от раздирающей ненависти
езжу туда иногда исключительно по просьбам жены, которую угораздило там работать, и каждая поездка стоит мне минимум неделю жизни
сегодня вот пришлось тащиться, это что-то нереальное. Никто не работает что ли? Откуда столько машин, ну откуда, что они все делают в центре, о боги...

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
вот всё в Саратове есть от Москвы - и педики, и хачики, и пробки
осталось ждать зарплат

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
коллапс уже давно
как же я ненавижу центр, прямо люто ненавижу, иногда кажется, что сойду с ума от раздирающей ненависти
езжу туда иногда исключительно по просьбам жены, которую угораздило там работать, и каждая поездка стоит мне минимум неделю жизни
сегодня вот пришлось тащиться, это что-то нереальное. Никто не работает что ли? Откуда столько машин, ну откуда, что они все делают в центре, о боги...
Ну Новый год же. Терпите) Завтра, послезавтра - будет еще хуже... На выходных стараться все, что нужно в центре - сделать пораньше утром, ибо после обеда так же не протолкнешься. Ну и 30-го тоже лучше туда не лезть.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
коллапс уже давно

Вахтой работают в Москве и на севере. Приезжают в отпуск и шатаются по центру. + Быдло с деревень заселяется в Саратов.

осталось ждать зарплат

Нет метрополитена!)))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
а может дневные пробки которые само образующиеся под эту акцию подвели, ну для креатива!!!!))))) ну что бы просто не стояли, а тут вроде за идею))))))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
осталось ждать зарплат
В Московии зарплаты стремительно падают, москвичи едут работать в регионы))) Правда в работоспособности им не откажешь.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
коллапс уже давно
А прикинь, я там работаю, ижил много лет. "Приезжих" с окраин сразу видно.
Мне пофигу на пробки и если машина физически проходит то проеду, а Вам бы посоветовал перед выездом в центр новопасситу выпить, а то сигналят и быкуют не побелу...

Верх Низ