Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Это не поможет.
Заправки работают по франшизе.
Во первых не все. Во вторых все равно это ударит по всем уровням этого бизнеса
Это не поможет.
Заправки работают по франшизе.
Слушай парень,я вот сколько ни читал твои посты,то ты там всех тошнотов учиш,то улицы закрываеш,не пробывал спокойно жить и работать лучше?Дураки те кто не стоит)
Слушай парень,я вот сколько ни читал твои посты,то ты там всех тошнотов учиш,то улицы закрываеш,не пробывал спокойно жить и работать лучше?
+1зачем ему работать, он же таксоимператор
Представляю: едешь с таким и на пол пути он решил побастоватьзачем ему работать, он же таксоимператор
И будет идеальным вариантом, если сразу после того как решил бастовать ему помогли надумать обратится к стоматологуПредставляю: едешь с таким и на пол пути он решил побастовать
Я участвовал в акции: мой авто с 12 до 13 стоял заглушенный на закрытой стоянке )))
lf jБлин, еле пересек центр. Все стоит напрочь. По Кутякова еду - и все улицы в сторону центра полностью забиты, даже повернуть невозможно... Тут и без акций коллапс - Новый Год...)
производное от слова "чесать"?lf j
вычЕслили время
где-то по полтора квартала на подъездах на паркинг триумфа пробка, причем до самого позднего вечера.... а так местами дороги в целом разгружены, днём.Блин, еле пересек центр. Все стоит напрочь. По Кутякова еду - и все улицы в сторону центра полностью забиты, даже повернуть невозможно... Тут и без акций коллапс - Новый Год...)
Ну Новый год же. Терпите) Завтра, послезавтра - будет еще хуже... На выходных стараться все, что нужно в центре - сделать пораньше утром, ибо после обеда так же не протолкнешься. Ну и 30-го тоже лучше туда не лезть.коллапс уже давно
как же я ненавижу центр, прямо люто ненавижу, иногда кажется, что сойду с ума от раздирающей ненависти
езжу туда иногда исключительно по просьбам жены, которую угораздило там работать, и каждая поездка стоит мне минимум неделю жизни
сегодня вот пришлось тащиться, это что-то нереальное. Никто не работает что ли? Откуда столько машин, ну откуда, что они все делают в центре, о боги...
коллапс уже давно
как же я ненавижу центр, прямо люто ненавижу, иногда кажется, что сойду с ума от раздирающей ненависти
езжу туда иногда исключительно по просьбам жены, которую угораздило там работать, и каждая поездка стоит мне минимум неделю жизни
сегодня вот пришлось тащиться, это что-то нереальное. Никто не работает что ли? Откуда столько машин, ну откуда, что они все делают в центре, о боги...
вот всё в Саратове есть от Москвы - и педики, и хачики, и пробки
осталось ждать зарплат
В Московии зарплаты стремительно падают, москвичи едут работать в регионы))) Правда в работоспособности им не откажешь.вот всё в Саратове есть от Москвы - и педики, и хачики, и пробки
осталось ждать зарплат
А прикинь, я там работаю, ижил много лет. "Приезжих" с окраин сразу видно.коллапс уже давно