BlackElf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ага... давайте мотоциклисты между рядами ездить не будут в пробках?
Почему ?
Почему ?
Почему ?
да никто непротив... но мотоциклисты в междурядье носятся как угорелые. Вот буквально вчера был случай, едем плотным строем где-то 60-80 и тут между нами проносится мотоциклист, реально проносится, причем за секунду до это этого я посмотрел в зеркало увидел, что никого нет и решил перестроиться, хорошо еще раз поглядел и увидел в последний момент это чудо, и хорошо что машина у меня неплохая и переставился обратно, а так я бы тупо его сбил.
А для аттеистов как быть?
Это как в том анегдотеНарушение нарушению рознь!
Если нарушение привело к тяжким последствиям, то это совсем другое дело.
да никто непротив... но мотоциклисты в междурядье носятся как угорелые. Вот буквально вчера был случай, едем плотным строем где-то 60-80 и тут между нами проносится мотоциклист, реально проносится, причем за секунду до это этого я посмотрел в зеркало увидел, что никого нет и решил перестроиться, хорошо еще раз поглядел и увидел в последний момент это чудо, и хорошо что машина у меня неплохая и переставился обратно, а так я бы тупо его сбил.
это как?тут на большой скорости мимо мной и логаном проносится
по крайней мере на большинстве авто есть номера, а вот на мотоциклах?
Или Вы хотите сказать что 90 процентов мотоциклистов не куражатся?
И не надо тут упреки бросать, что авто не включают поворотники, они у вас на мотоциклах то хоть есть?
Или вы никогда не обгоняете по обочинам и с правой стороны?
Зашибись написал.....так и на большинстве мото тоже есть номера. (а ещё у многих транзиты в кармане лежат)
Куражаться 99% русских людей....менталитет... знаете!Или Вы хотите сказать что 90 процентов мотоциклистов не куражатся?
Поворотники есть и О ЧУДО!!! я ими пользуюсь и на мото и на авто. И представляете....даже мысли не было затонировать их в хлам шобы дефкам показывать как это круто без стопарей и поворотников ездить!!! (а таких "тачил" у нас пруд пркди!)И не надо тут упреки бросать, что авто не включают поворотники, они у вас на мотоциклах то хоть есть?
это как?
еще че не надо делать?
Или Вы хотите сказать что 90 процентов мотоциклистов не куражатся?
И не надо тут упреки бросать, что авто не включают поворотники, они у вас на мотоциклах то хоть есть?
Или вы никогда не обгоняете по обочинам и с правой стороны?
Veter, да, печально стоят в пробках, злятся, многие специально перекрывают байкам дорогу. Зависть и ненависть, все просто.
Вы так по наивному дерзки (это забавно)... комплексы у Вас, паранойя, что Вас вечно угнетают и говорят что байкеры уроды. Лично мне глубоко и ровно до того как вы ездите, а уж урод Вы или нет, я думаю что это Вы сами для себя решите.p.s 2Takeshi Kitano если ты хочешь подискутировать на тему что байкеры все уроды и т.д. можешь тогда валить из раздела двухколесных
p.s.s. вот почиму автомобилисты так любят срать в темах двухколесных? комплексы какие что ли?