Ivan Pijon
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В ночь на 1 июня во дворе дома 115/121 по 2 Садовой у меня сняли музыку, путем снятия маленького заднего стекла в четырке. Саб Сони на киловат, мафон Пионер 3300.
В ночь на 1 июня во дворе дома 115/121 по 2 Садовой у меня сняли музыку, путем снятия маленького заднего стекла в четырке. Саб Сони на киловат, мафон Пионер 3300.
самое главное никто их не когда не поймает,ушлепков!!!!:ac17:нарики или малыши(((
агафоновка однако близко)у меня, и у 3 моих знакомых в этом районе тоже вскрывали(((
Нарки они везде есть. К сожалению...агафоновка однако близко)
около 2ух лет назад у меня тож дернули мафон пионер новый около приемки политеха- машину вскрыли и потом закрыли, менты нашли бомжа какогото и спихнули все кражи на него(( сочувствую...у меня, и у 3 моих знакомых в этом районе тоже вскрывали(((
вот это падлы!:6b1291c825c120c2cadменты нашли бомжа какогото и спихнули все кражи на него
я в 2х домах от тебя живу, на сколько помню у вас там воротины стоят при въезде, вроде просто так не продёш...В ночь на 1 июня во дворе дома 115/121 по 2 Садовой у меня сняли музыку, путем снятия маленького заднего стекла в четырке. Саб Сони на киловат, мафон Пионер 3300.
Авто без сигналки. Свои бы (Агафоновка) не стали трогать мою машину.