E>I<IHA
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
УРА, УРА, УРА! я сдала сегодня экзамен и получила права, меня разрывает от счастья!
:ac5:УРА, УРА, УРА! я сдала сегодня экзамен и получила права, меня разрывает от счастья!
УРА, УРА, УРА! я сдала сегодня экзамен и получила права, меня разрывает от счастья!
Чёйта?водительское удостоверение выдают через сутки после экзамена вроде как...
во как я всех в заблуждение вводила столько лет)))))))))))))) админ тоже был в шоке узнав что у меня до сих пор прав не было))))))))))ни понял?) вроде бы на машине ездила?))
а по теме: поздравляю!!!
ты меня видел - шоб на пенсию отправлять, многие в 18 мне позавидуют))) кроме того есть такая поговорка - лучше поздно чем никогда! так что не отравляй момент своими сочувствиями)))В 32 на пенсию пора а не за руль... Сочувствую...
это тем, кто не обладает такой коммуникабельностью как я)))))))) а мне вот все по горячим следам)))водительское удостоверение выдают через сутки после экзамена вроде как...
Да.ты меня видел
В 18, позавидуют 32-х летней девушке только дуры... Им же жить ещё на 15 лет больше, а они завидуют... Они же на 15 лет моложе, а завидуют... Ну не дуры ли?многие в 18 мне позавидуют
Русская народная глупость.кроме того есть такая поговорка - лучше поздно чем никогда!
Ок. Удаляюсь...так что не отравляй момент своими сочувствиями)))
Чёйта?
Нормально помню...ты видеть меня плохо помнишь тогда.
Ну ладно, раз не сдаёшься - тогда поздравляю!главное проушу не омрачать мое торжество))))
ну спасибо)))))))))) полегчало)))Нормально помню...
Ну ладно, раз не сдаёшься - тогда поздравляю!
спасибо)Елена поздравляю, ни гвоздя ни жезла
В Энгельсе стало больше на 1 автоледю