alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
не клейте эти талоны!!!!! их ничто не берет: ни спирт, ни ацетон!! советский клей, самый... клеестый в ире!! :lol: :lol:
черт!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: потерял всего лишь одну букву "м" а смысл как разительно изменился!! :lol: :lol:
Насчет талончика. Меня сразу предупредили в страховой чтобы на стекло его не клеил. Я его на целкофан приляпал, а уже потом на стекло скотчем. Да и до этого уже слышал "хвалебные" отзывы от знакомых по поводу клея на талончиках.
А спиртом или ацетоном не пробовали? Или мож нагреть надо? Хотябы феном для волос. А то ключом стекло можно поцарапать.
черт!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: потерял всего лишь одну букву "м" а смысл как разительно изменился!! :lol: :lol:
А я и отклеивать не стал - энто мой протест против ОСАГи.
Хрен с ними -нехай смотрят сколько я денег потратил на фантики. Накопил уже 2
А мне что-то пртив ОСАГи не хочется больше протестовать, много в ней мутного, но лично мне было бы много хуже без страховки
Я что-то пропустил? Помогла чтоль?А мне что-то пртив ОСАГи не хочется больше протестовать, много в ней мутного, но лично мне было бы много хуже без страховки
Давай, конечно. Что б уж быть готовым на основе чужого опыта..очень, если нужны подробности напишу
ну хоть с чего..а то по названию ничего не понятно-набор слов))Ну, начиналась она как всегда не с того