А
алекс99
Guest
не повезло. но ты не отчаивайся у меня у друга днюха в 8 марта.а у меня днюха сёдня,
не повезло. но ты не отчаивайся у меня у друга днюха в 8 марта.а у меня днюха сёдня,
Может быть.Но по крайней мере стройбатовцы не рвут на себе тельняшки и не утверждают ,что они голой жопой на ежиков садятся.:2dda8142dde7142ad02это ошибочное мнение.таких больше всего в стройбате!
а это с советских времён идет,с парашутом прыгал плюс тельник да и форма красивая! а потом уже и реклама пошла.по крайней мере стройбатовцы не рвут на себе тельняшки
Ну не в ноге.Теперь то мы это точно знаем.:2dda8142dde7142ad02Один знакомый (бывший ВДВ-шник) рассказывал как во время службы по пьянке наспор воткнул себе в ногу штык-нож... Где у них моск???
Да ладно)))Вечером лучше по городу не ходить. Так каждый год. Есть среди них и настоящие герои, жаль что эти ребята теряются в общей массе.
молодцаНунезнай, я пристойно отметил,
они им бутылки бьют и кирпичи ломают, я думаю кого нить так и замочить могутОдин знакомый (бывший ВДВ-шник) рассказывал как во время службы по пьянке наспор воткнул себе в ногу штык-нож... Где у них моск???
они подтверждают правилаесть исключения из правил)))
они им бутылки бьют и кирпичи ломают, я думаю кого нить так и замочить могут
я же говорю есть исключенияЗря ты так ,у меня например степень МВА есть.
и чо? если моск кирпичи ломает что ему МВА?:derisive:Зря ты так ,у меня например степень МВА есть.
они им бутылки бьют и кирпичи ломают, я думаю кого нить так и замочить могут
и чо? если моск кирпичи ломает что ему МВА?:derisive:
Есть небольшой секрет. Когда показываю различные фокусы по ломанию кирпичей, шифера и прочих строй материалов, то надо посмотреть вокруг. Где то рядом будет печка или костер. Дело в том, что если, например, кирпич хорошо прогреть, он становится более хрупким и его проще расколоть.
как пазл)Ну и сломоное ребро-"строительство летательных аппаратов" ,сломанная коленная чашечка-"управляющая телеметрия" по гуманитарным можно продолжить По скелету разложу)))
я читал оценку слушателям МВА,там много таких как Вы.Ну и сломоное ребро-"строительство летательных аппаратов" ,сломанная коленная чашечка-"управляющая телеметрия" по гуманитарным можно продолжить По скелету разложу)))