Сегодня был принят ГАЙцами.

• Автор темы Qok
  • Дата начала
DoberMan

DoberMan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня по Чернышевского в районе набережки хотели заругать - не вышло. Знаки то про встр. полосу маршр. трспр-х ср-в забыли повесить. Тока на Радищива висит 1 и все)). Но самое главное, что ПИСАЛИ КВИТАШКУ НА 50 РУБЛЕЙ, которую после аргументационного ряда им было предложено поместить в ж... желудок дорогой встречного движения объектов.
Так что ИМХО г-н Богомолов правее))

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вот и я о том же... но гайцы ссылаются на то, что при отсутсвии разметки, водитель должен визуально определить количество полос на проезжей части. При этом в соответствии с ГОСТ№ХХХХ полоса для движемия м. тр.ср. должна составлять 4,5 м... вот этот гост кто нибудь видел?

4,5 это максимум, а про минимум по этомуже госту который равен 2,75 молчат:prankster:
PS кстати это не гост а СНИП про ширину полосы проезжей части в городе.

Последнее редактирование:
Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вот он

Вложения

• snip_2_07_01_89zv.zip
    116,5 КБ · Просмотры: 72
Mihael

Mihael

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это ничего! Седня сказали по радио, что новый наш МегаГаец Рогов взялся за введение в оборот эвакуаторов по поводу убора на штраф-стоянку неугодно припарковавшихся лимузинов. Ну и камеры на дорогах - тоже его затея. Так что вся война еще впереди.

ПыСы. Праздники кончились, а гайцев меньше на дорогах не стало. По распоряжению того же Рогова. Понравилось, видать.
а что про камеры?я не слышал, объясните плиз.
что уже где-то есть?

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
думаю, у нас не оч большой город, чтоб камеры пихать и постов гаи мало. ща репутацию поднимет себе и все будет как прежде.

W

welcomeinside

Guest
думаю, у нас не оч большой город, чтоб камеры пихать и постов гаи мало. ща репутацию поднимет себе и все будет как прежде.
Город не большой, а новые модеди авто, которые стоят столько, сколько у некоторых пожизненный доход, появляются в нашем городе еще до всемирной презентации. А камеры, как любой другой проект - это "бабки", серьезные "бабки"... и откаты тоже будут серьезными.

Верх Низ