Oleg_606
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну вот Олег_606 сагитировал меня поехать, а тут дождь все испортил
Я сам аж расстроился...
Ну вот Олег_606 сагитировал меня поехать, а тут дождь все испортил
Всё будет известно ровно за три недели. Секретности нет - хотим подготовить и выложить сразу всю информацию, а не кусками, чтобы избежать лишних вопросов и недопониманий.Хотелось б о "нечто более грандиозном" знать зарание, не за час и не за день.. Дня за три хотя б..
зы - за самом деле с супер-секретностью явный перегиб.
сумничал?итак, ближайшие 3 недели можно спать спокойно...
И снова на старой татищевской дороге (карта здесь) будут проводится дрэг-битвы на четверть мили. Сбор участников и зрителей намечен на 19:00.
Просьба к желающим поучаствовать - сразу по прибытии зарегиться.
Правила стоянки прежние - Зрители паркуются слева, Участники справа.
Мероприятие будет при условии отсутствия дождя
в очередьа частные заявки на перенос мероприятия принимаются?! :-D
дарагой друх админ, не стоит быть таким самовлюбленным, "спать спокойно" - это я про себя: я тут ночами не сплю, мучаюсь - вдруг пропущу "нечто более грандиозное"... потому как у меня двигатель не обкатан и каропка сломата... так хоть три недели буду спокоен... или во вторник 20 июня "нечто более грандиозное" уже таки намечается вопреки твоему обещанию?сумничал?итак, ближайшие 3 недели можно спать спокойно...
кхм... Рома, это говоришь ты?дарагой друх админ, не стоит быть таким самовлюбленным,сумничал?итак, ближайшие 3 недели можно спать спокойно...
я это понял"спать спокойно" - это я про себя:
Либо я выразился неправильно, либо кто-то неправильно понял.или во вторник 20 июня "нечто более грандиозное" уже таки намечается вопреки твоему обещанию?
По традиции.Да, непонятно, когда "грандиозное то будет"? Во вторник 20-го или в июле через 3 недели?
Всё будет известно ровно за три недели. Секретности нет - хотим подготовить и выложить сразу всю информацию, а не кусками, чтобы избежать лишних вопросов и недопониманий.Хотелось б о "нечто более грандиозном" знать зарание, не за час и не за день.. Дня за три хотя б..
зы - за самом деле с супер-секретностью явный перегиб.
ку2ice: Игорь, потерпи до понедельника, ку?
Миш!Никто ничто не простит!...а в шляпу наплюют вдобавок ко всему! :? :? :?Давайте ребята работайте, добивайтесь своей цели, если всё сможете, что задумали то народ Вам всё простит, а некоторые и шляпу снимут в знак благодарности. Нет прямой дороги к вершине, её путь извилист и тернист.