Сдвоенный фронт. Стоит ли заморачиваться???

• Автор темы Дима***
  • Дата начала
Дима***

Дима***

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот надумал поставить сдвоенный фронт. Но стоит ли заморачиваться, есть ли особая разница собычным???

DMXx

DMXx

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
если баса мало в багажнике не стоит если бас перебивает фронт конечно стоит)

OP
Дима***

Дима***

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вроде с сдвоенным громкость на порядок выше становится. Это правда??

DMXx

DMXx

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
G

German007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Громкость зависит не только от количества динамиков но и от уселителя, модели динамиков, инсталяции... И.т.д. Но сдвоенный фронт это тема, у меоего товарища собрали из dls фронт с двумя МИДами пищей и серединкой, второе место занял на беспроцевом пионере в категории новичок 2000, по тоналке всех в своем классе сделал а вот по проводке на 20 балов оштрафовали т. К. Не готовились на емму а делали для себя)))) усь тоже dls ca450, полупоканалка.... Вот как то так, так что стоит наверное...

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Юрий1313066

Юрий1313066

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и в двушке и в трёшке удваивание компонентов идёт на пользу причём не только по громкости а и по качеству имхо. особенно если миды делать сдвоенными - больше площадь, ниже бас, больше громкость, бас будет быстрей чем с одним мидом бОльшего диаметра(имхо), НО в два динамика, чтобы добиться нормального их контроля, надо вливать в два раза (а может и больше) больше мощи, тоесть просто установкой второго комплекта акустики ты не добъёшься значительного увеличения громкости....

G

German007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если ты про белый форд который выступал в Саратове , то он сделал меня по оценки звука на 1 балл . (одна пара мидов и пищь)
http://emma-russia.ru/index.php?do=cat&category=result

Уважаемый Юрий, если ваша система описана ниже то еще раз Вам сообщаю что там нет процессора, башка дешевенький 2-х диновый пион, колонки DLS р6, усил длс са450, саб даймонд в стелсе, и Ваши 88rsII ===>audioson LRx 4.300 ===>wooferS Hertz ML165 +твитер morel MT37 , steg K2.02 =====>JL Audio 12W3v3-4 нельзя сравнивать!!!!!

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Уважаемый Юрий, если ваша система описана ниже то еще раз Вам сообщаю что там нет процессора, башка дешевенький 2-х диновый пион, колонки DLS р6, усил длс са450, саб даймонд в стелсе, и Ваши 88rsII ===>audioson LRx 4.300 ===>wooferS Hertz ML165 +твитер morel MT37 , steg K2.02 =====>JL Audio 12W3v3-4 нельзя сравнивать!!!!!
тоже не в домек как человек попал на 2-е место!хотя конечно,может быть другие системы не смогли составить конкуренцию.с такими компонентами...сдвоенный мид р6а,усь классик с 50 ватами на канал..в 2 ома комутировали?саб от чего играл?не слушал,очень интересно что получилось из этого....
з.ы. звучит так,будто человек незаслуженно выиграл 1е место...

G

German007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоже не в домек как человек попал на 2-е место!хотя конечно,может быть другие системы не смогли составить конкуренцию.с такими компонентами...сдвоенный мид р6а,усь классик с 50 ватами на канал..в 2 ома комутировали?саб от чего играл?не слушал,очень интересно что получилось из этого....
з.ы. звучит так,будто человек незаслуженно выиграл 1е место...

про саб точно не помню что за усь, сам саб 10.... могу уточнить... по поводу незаслуженно я бы так не сказал, играет очень хорошо!!!!! судья долго искал проц в системе, даже багажник заставлял открыть))))))) не верил что такое возможно на этой башке)))))) если есть реальный интерес можно созвониться и послушать эту машинку. по поводу подключения там полу поканалка по моему... точно не уверен, с двух каналов миды, середина и пищи еще с двух.... по моему так!!!! а почему ТОЖЕ НЕ В ДОМЕК.... есть незаслуженные призеры??????????

Юрий1313066

Юрий1313066

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
да я не спорю , просто слово " сделал " показалось слишко громко ))) если не секрет сколько дали ему по сабовуму звену??? и за что сняли 20 баллов??

PAVR

PAVR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Громкость зависит не только от количества динамиков но и от уселителя, модели динамиков, инсталяции... И.т.д. Но сдвоенный фронт это тема, у меоего товарища собрали из dls фронт с двумя МИДами пищей и серединкой, второе место занял на беспроцевом пионере в категории новичок 2000, по тоналке всех в своем классе сделал а вот по проводке на 20 балов оштрафовали т. К. Не готовились на емму а делали для себя)))) усь тоже dls ca450, полупоканалка.... Вот как то так, так что стоит наверное...
Как ребята вы себя не любите! Как так можно делать для "себя"? чтобы на 20 оштрафовали??? Так делать себя не уважать!

G

German007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как ребята вы себя не любите! Как так можно делать для "себя"? чтобы на 20 оштрафовали??? Так делать себя не уважать!

написал же что машина на емму не готовилась вообще, плюс на мойке крышка кондера слетела и потерялась под капотом, провода на минус без термоусадок и гофор вобщем то как и на плюс))))) обычный инстал.... вот моя машина готовилась именно для соревнований и ни одного бала мне не сняли)))))))))

OP
Дима***

Дима***

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дмитрий и это спрашивает установщик автозвука?!...))))

Да просто интересуюсь, стоит себе делать или не стоит. Я не к соревнованиям готовлюсь, а так для себя)))

G

German007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да я не спорю , просто слово " сделал " показалось слишко громко ))) если не секрет сколько дали ему по сабовуму звену??? и за что сняли 20 баллов??

я думаю на такой системе это оч хороший результат, про саб я не знаю да и он тоже наверное уже не помнит а за что штрафовали я уже написал))))

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
"тоже" потому что не я один задумался над мультиком пион как говорите "простым" и 2-м местом,в довольно густонаселенном классе.я не сказал что ктото чего то там не заслужил!
вот мое сообщение,внимательно прочесть и все станет ясно:
"тоже не в домек как человек попал на 2-е место!хотя конечно,может быть другие системы не смогли составить конкуренцию.с такими компонентами...сдвоенный мид р6а,усь классик с 50 ватами на канал..в 2 ома комутировали?саб от чего играл?не слушал,очень интересно что получилось из этого...."
з.ы.мож чего не нашли,твик?...))))у меня простой мультик пион,это диагноз конечно....поэтому мне и интересно!хотя вот щас играет неплохо.

G

German007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот я всем и говорю, тем кто не доверяет можно словится и отслушать данную машину))))) да и твика там нет)))))

CHAIMEP

CHAIMEP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
а просто интересуюсь, стоит себе делать или не стоит. Я не к соревнованиям готовлюсь, а так для себя)))
Если хочешь-ставь,все равно плюсов больше,чем минусов,сам злостный любитель сдвоенного фронта и очень давно-некоторые люди до сих пор пальцем возле головы крутят увидев мое чудо-инсталл(6,5+6Х9)!

Верх Низ