Дима***
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот надумал поставить сдвоенный фронт. Но стоит ли заморачиваться, есть ли особая разница собычным???
Дмитрий и это спрашивает установщик автозвука?!...))))Вот надумал поставить сдвоенный фронт. Но стоит ли заморачиваться, есть ли особая разница собычным???
если ты про белый форд который выступал в Саратове , то он сделал меня по оценки звука на 1 балл . (одна пара мидов и пищь)по тоналке всех в своем классе сделал а вот по проводке на 20 балов оштрафовали
если ты про белый форд который выступал в Саратове , то он сделал меня по оценки звука на 1 балл . (одна пара мидов и пищь)
http://emma-russia.ru/index.php?do=cat&category=result
тоже не в домек как человек попал на 2-е место!хотя конечно,может быть другие системы не смогли составить конкуренцию.с такими компонентами...сдвоенный мид р6а,усь классик с 50 ватами на канал..в 2 ома комутировали?саб от чего играл?не слушал,очень интересно что получилось из этого....Уважаемый Юрий, если ваша система описана ниже то еще раз Вам сообщаю что там нет процессора, башка дешевенький 2-х диновый пион, колонки DLS р6, усил длс са450, саб даймонд в стелсе, и Ваши 88rsII ===>audioson LRx 4.300 ===>wooferS Hertz ML165 +твитер morel MT37 , steg K2.02 =====>JL Audio 12W3v3-4 нельзя сравнивать!!!!!
тоже не в домек как человек попал на 2-е место!хотя конечно,может быть другие системы не смогли составить конкуренцию.с такими компонентами...сдвоенный мид р6а,усь классик с 50 ватами на канал..в 2 ома комутировали?саб от чего играл?не слушал,очень интересно что получилось из этого....
з.ы. звучит так,будто человек незаслуженно выиграл 1е место...
Как ребята вы себя не любите! Как так можно делать для "себя"? чтобы на 20 оштрафовали??? Так делать себя не уважать!Громкость зависит не только от количества динамиков но и от уселителя, модели динамиков, инсталяции... И.т.д. Но сдвоенный фронт это тема, у меоего товарища собрали из dls фронт с двумя МИДами пищей и серединкой, второе место занял на беспроцевом пионере в категории новичок 2000, по тоналке всех в своем классе сделал а вот по проводке на 20 балов оштрафовали т. К. Не готовились на емму а делали для себя)))) усь тоже dls ca450, полупоканалка.... Вот как то так, так что стоит наверное...
Как ребята вы себя не любите! Как так можно делать для "себя"? чтобы на 20 оштрафовали??? Так делать себя не уважать!
Дмитрий и это спрашивает установщик автозвука?!...))))
да я не спорю , просто слово " сделал " показалось слишко громко ))) если не секрет сколько дали ему по сабовуму звену??? и за что сняли 20 баллов??
"тоже" потому что не я один задумался над мультиком пион как говорите "простым" и 2-м местом,в довольно густонаселенном классе.я не сказал что ктото чего то там не заслужил!ТОЖЕ НЕ В ДОМЕК
вот и я не верю))))не верил что такое возможно на этой башке))))))
Если хочешь-ставь,все равно плюсов больше,чем минусов,сам злостный любитель сдвоенного фронта и очень давно-некоторые люди до сих пор пальцем возле головы крутят увидев мое чудо-инсталл(6,5+6Х9)!а просто интересуюсь, стоит себе делать или не стоит. Я не к соревнованиям готовлюсь, а так для себя)))