Vokrax
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Благодарю)) Я на оптовке на крайней покупал,разницы в ценах небольшие по городу 10-30р..)Slimus, вот что значит прямые руки Молодчина.
з.ы. Ром, подскажи где можно шпатлевки волосатой купить по адекватной цене? (нужно выровнять короб стелса)
Спасибо,Диман)Суперски!
есть Вика 400гр,с моей скидкой 78 руб))))з.ы. Ром, подскажи где можно шпатлевки волосатой купить по адекватной цене? (нужно выровнять короб стелса)
есть Вика 400гр,с моей скидкой 78 руб))))
да все полностью по малярке)))так вика в розницу 97 руб.куму надо мог бы помочь скидкой.если дело касается коробов и подиков)))Халява)) Серёг,а у вас и шпатлёвки есть? а то я уж и не помню..
Я тя наберу. Пару Вик бы взял))))есть Вика 400гр,с моей скидкой 78 руб))))
да все полностью по малярке)))так вика в розницу 97 руб.куму надо мог бы помочь скидкой.если дело касается коробов и подиков)))
Е)))боди нет Серёг??
куясе полка, мнеб такую, чёто много както. не? как мерил подъём то этот?полка +10 Дб на частотах 250-50 Гц кажись... образовалась благодаря ЗЯ 15-17 литров под каждым сиденьем...
Гы... Если бы поставил всего одну пару динамиков, но в большие подседельные ящики было бы гораздо кашернее...
У меня в жигуленке в подседельниках стояли хиленькие херцы (из комплекта HSK165)... ...
Херасе полка на хиленьких мидах..(полка +10 Дб на частотах 250-50 Гц кажись... образовалась благодаря ЗЯ 15-17 литров под каждым сиденьем)...