М
а не боян ли?
не местный.Причём местный))) Эра, стареешь))
painter,злой вы какой то
да не в этом дело) почему вообще кто то должен сдохнуть?Так лучше? =)
не "кто-то", а вполне обобщенный класс ублюдков, безнаказанно разворовывающих Родину :declare:да не в этом дело) почему вообще кто то должен сдохнуть?
кому вам?? ну сходите убейте кого нить) если вам так легче)потому, что тогда станет лучше
не Мне. я о России думаю ©кому вам??
убивать нельзя, это плохо и можно попасть в тюрьму. Вы были в тюрьме? хотя бы с полгодика..ну сходите убейте кого нить
а это уж кому что ближе, и кто на что согласен открывать глаза на происходящее вокруг.з.ы. уж лучше - с каждым нажатием кнопки - становицца на градус теплее на улице или тает еще один сугроб)
а че надо? вы были что ли?Вы были в тюрьме? хотя бы с полгодика..
вы ко всему всегда так серьезно относитесь? будьте проще или попробуйте изменить мир, а не просто мечтать что то кто сдохнет)))))))а это уж кому что ближе, и кто на что согласен открывать глаза на происходящее вокруг.
ах милочка, если бы было все так просто, как в вашем розово-очечном мире...будьте проще или попробуйте изменить мир, а не просто мечтать что то кто сдохнет)))))))
не надо. Надо учиться орфографии, расставлять знаки препинания хоть иногда.а че надо?
юзайте поиск, если это вам интересно.вы были что ли?
Табачная фабрика основана в 1828 году. Когда появился перинтальный центр? За многие поколения в нём родилось, много здоровых и великих людей.Подумай сама: если бы подохла та депутатско-чинушная тварь, которая лоббирует расположение отравляющей саратовцев табачной фабрики в центре города, и ее наконец-таки убрали бы на выселки от святая святых Перинатального центра, где каждый день появляются десятки новорожденных - это же ОЧ-ЧЕНЬ ХО-РО-ШО :derisive:
да куда уж мне до вас умных то)))Надо учиться орфографии, расставлять знаки препинания хоть иногда.
Вы мой мир не знаете, что бы делать такие заявления)как в вашем розово-очечном мире...
нет) спасибо)юзайте поиск, если это вам интересно.
ну дай Вам бог разобраться в нем с успехом)ах милочка, если бы было все так просто
и что? в скрижали святых храмов ее занести?Табачная фабрика основана в 1828 году.
я полагаю, что убрать табачную фабрику - желание "людишек" как вы позволили себе выразиться, неравнодушных к своему здоровью.Вы думаете закрыть табачную фабрику не ЛОББИ каких-то людишек?
да мне срать кто кого там пытается купить, поглотить, и за какое бабло. вы все перевели на деньги, "забыв" про людей. стандартный прием.Может возня вокруг табачной фабрики, связана с нежеланием платить взятки саратовским чинушам? Засратовские сити-менеджеры пытались обложить налогом СНПЗ. Чем это закончилось?))) ТНК ВР купило Увекскую НБ и деньги далеко не в Саратове.
http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D1%8CЯ сочувствую таким людям))))))))))))))))
В Саратове полно вредных производств,по сравнению с которыми выбросы от табачки - это шанель №5. "Людишками" манипулируют, только-то и всего. Посему ничего, кроме презрения, они и не вызывают.я полагаю, что убрать табачную фабрику - желание "людишек" как вы позволили себе выразиться, неравнодушных к своему здоровью.
Александр Ульянов тоже так думал.Почему - да потому, что тогда станет лучше, глупенькая
ваше мнение и доводы ничем не отличается от предыдущего оратора. мани мани, подать под нужным ракурсом.В Саратове полно вредных производств,по сравнению с которыми выбросы от табачки - это шанель №5. "Людишками" манипулируют, только-то и всего. Посему ничего, кроме презрения, они и не вызывают.
единицы типа ульянова называют террористами.Александр Ульянов тоже так думал.