san4ez
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вот про маму очень зря...ужасно остаться девочкой в 41, да еще без мамы?
вот про маму очень зря...ужасно остаться девочкой в 41, да еще без мамы?
Я уже рому с кока-колой пригубил.Никто из Энгельса не едет?))
таки предлагаете флешмоб-с?ooh_lol:
Язык смайлов? Вы попробуйте ставить скобочки, вам это больше пойдет=>))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
файлы тяжелые, пока комп их ворочает - я читаю:148:да я о том, что сегодняшняя тема полюбому отразилась на дизайнерских работах)
Извинилась бы хоть. Скобочки она ставит.Язык смайлов? Вы попробуйте ставить скобочки, вам это больше пойдет=>)))))))))
Она тебя не только по телефону не слышит. Да и не только тебя...Так что насчёт личной встречи? Куда подъехать инициативному товарищу?
Да сам сижу с пивом... Знал бы что тут ТАКОЕ - не пил!Я уже рому с кока-колой пригубил.
бугра?
Если б я знал, что здесь такое, я б, наоборот, побольше пивка взял бы...Да сам сижу с пивом... Знал бы что тут ТАКОЕ - не пил!
Ты разрешение на съёмку запрос при встрече. Думаю, будет круче, чем
да лан, я на неё зла не держуИзвинилась бы хоть. Скобочки она ставит.
Если б я знал, что здесь такое, я б, наоборот, побольше пивка взял бы...
Так-то да. Но лично мне (думаю, не только мне) было мерзко и противно читать это именно на АС.да лан, я на неё зла не держу
можно обидеться, когда оскорбляет умный человек.
Слилась она, походу. Крайнее сообщение в 0.20, крайняя активность - аналогично."Эу, пацантрэ!!!"
Уважаемые участники обсуждения и, в первую очередь, Ирина_70. Вы не намерны встречаться сегодня? А то спать хочется. И попкорн кончается
пока ведем переговоры )))Я так ржал последние 40 минут, что выспаться не судьба ))))))))) Лучшая тема на АС в 21 веке - предлагаю новую номинацию!
Так куда D&B подъехать-то? (Денис, завтра наберу, расскажи, куда ездил? )