HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Одноклассники рулят)
Можно ссылку?
Одноклассники рулят)
Глупый разговор ни о чемДа нет. Я своими глазами видела там совсем другое...а в гугле все сказки, также как и инфа в объявлениях по аренде/сдачеrankster:
Эх если бы.. Куда нам, гикам(( Вывод - покупашка липовый, мама мягко говоря не вежлива, дочка красива, но молода, дача нормальна, но дороха.зачёт!) а мы тут пару страниц назад думали что ты другим способом всё узнал
Так плохо и низко подумать о человеке!!! Ай-ай-ай!!!а мы тут пару страниц назад думали что ты другим способом всё узнал
Фотки из кэша вытащишь? Особенно дачи.Эх если бы.. Куда нам, гикам(( Вывод - покупашка липовый, мама мягко говоря не вежлива, дочка красива, но молода, дача нормальна, но дороха.
П.С. страничку можете не искать - только что была ограничена.
ТС страничка открытаП.С. страничку можете не искать - только что была ограничена.
Так вы киньте, мне бы тоже хотелось посмотреть на новую версию "себя")Эх если бы.. Куда нам, гикам(( Вывод - покупашка липовый, мама мягко говоря не вежлива, дочка красива, но молода, дача нормальна, но дороха.
П.С. страничку можете не искать - только что была ограничена.
Ирина, даже не пытайтесь, уверяю вас, здесь дураков мало.Так вы киньте, мне бы тоже хотелось посмотреть на новую версию "себя")
но Вы вроде набивались каждый день там набухиватьсяИТАК РЕЗЮМИРУЮ: Дочка на пару с мамой пытались развести АС. Затея с треском провалилась. Надежда на то что тут дурачки сидят не оправдалась.
Марина Бардина 23 саратовКак в одноклассниках искать: "ИринаКоролева"?
Не пытаться что, объясните? Мне все-равно, просто хотелось бы посмотреть на то о чем вы пишите. Вам не кажется, что вы мне пишите не по адресу? Я собираюсь снять, ничего не сдаюТак вы киньте, мне бы тоже хотелось посмотреть на новую версию "себя")
Не пытаться что, объясните? Мне все-равно, просто хотелось бы посмотреть на то о чем вы пишите
Да признайся - получил же удовольствие? Люде деньги платят за такие игры-разводы, а Вам так организавали, аж на несколько часов.BergaMott, молодец. Я повелся))) Ирина очень реально себя вела.
Марина Бардина ТС (фамилию можно увидеть в её профиле в ссылке), мама - Ирина Бардина, легко находится через друзей Марины. Страница уже закрыта.
Развели жестко :suicide_fool-edit:
Да признайся - получил же удовольствие?