HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Ты такая безбашенная!Я могу сам приехать .Пишите куда? (не верю, что я это делаю))
Ты такая безбашенная!Я могу сам приехать .Пишите куда? (не верю, что я это делаю))
Я могу сам приехать .Пишите куда? (не верю, что я это делаю))
Говорит, что является потенциальным клиентом по объяве ТС. При этом убеждает всех, что объява адекватная, попутно неся всякий бред, иногда оскорбительный.лень читать последние 20 страниц... че за Ирина и чего хочет то?
Снять дачу у ТС для семьи из СПБ.лень читать последние 20 страниц... че за Ирина и чего хочет то?
Вы спать не хотите?Семья из Питера покоя не дает, вдруг мы свою дачу после такой рекламы и пиара волжских берегов по ентой цене сдадим? Ипотеку быстрее погасим:girl_smile:
нежданчик . . . . .О_ОЯ могу сам приехать
Сливаетесь?Ты такая безбашенная!
Ах, да, забыл добавить: вместо того, чтоб взять и позвонить ТС, она зашла сюда и оставила сообщение, чтоб ТС ей перезвонила.Говорит, что является потенциальным клиентом по объяве ТС. При этом убеждает всех, что объява адекватная, попутно неся всякий бред, иногда оскорбительный.
+1, такого треша давно не видел.а зря.
оч поучительная, знаете ли, история
философская, можно сказать.
Захочу-усну:girl_smile:Вы спать не хотите?
Наташ...неужели вас никто не ждет?)) В 12 ночи у компа женщина в 41 , многое объясняетнежданчик . . . . .О_О
Не, пока тутСливаетесь?
+много!Но это лучшая тема на ас за этот год )))
"Сенной" подойдет?Я могу сама приехать .Пишите куда? (не верю, что я это делаю))
Ну что? Время 12 ночи .Пишите ужеКто знает где это Лукоморье в котором она живет?
Не рви мозг человеку))))Ирина_70,
Ирк, я диз - комп - моё рабочее местоooh_lol:
Нет"Сенной" подойдет?
АП"Сенной" подойдет?