IGOREK
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Есть гараж 36 квадратов в ленинском районе, Топольчанская/Батавина, Сухой и чистый, у меня там стоит мой мопед на зимнем хранении, сдам еще несколько квадратов чтобы поставить несколько мотов на зимнее хранение, цена вопроса 500 рублей в месяц, оплата по факту, когда будете забирать свой мопед весной. Деревяшки под колеса найдем.
При согласовании со мной, можете в нем зимой поковыряться, сам буду своим мопедом заниматься по выходным.
Охрана гаража хорошая, плюс для гарантии между колесами прокинем цепь с крепежем в бетон, с вас только мопед и весной деньги.
P/S/ Если нужна плюсовая температура, то включим отопление на всю зиму, но цена вопроса будет 1500 рублей и минимум 5 мотов.
Тел. 903-603 или 8-927-139-03-15, все вопросы в личку или по телефону
При согласовании со мной, можете в нем зимой поковыряться, сам буду своим мопедом заниматься по выходным.
Охрана гаража хорошая, плюс для гарантии между колесами прокинем цепь с крепежем в бетон, с вас только мопед и весной деньги.
P/S/ Если нужна плюсовая температура, то включим отопление на всю зиму, но цена вопроса будет 1500 рублей и минимум 5 мотов.
Тел. 903-603 или 8-927-139-03-15, все вопросы в личку или по телефону