escap3r
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Актуально!
Предлагаю свою трешку но только в энгельсе))) Или нужны именно районы саратова?
Актуально!
написал в личкуСкоро опять будет сдаваться.
Квартира уже не моя,будет сдаваться через риэлтора,после 20 января.тел.77-19-94,Наташа.Скоро опять будет сдаваться.
а ты свистни мне:derisive:Черт, не реальная цена. получается где-то 18 тыс за квартиру в 30 м. Фоток кухни нет ) Но если найдешь клиентов, то свистни мне )) Просто я квартиру с февраля буду сдавать, она у меня судя по фоткам лучше и техника вся, включая водогрейку и кондей, но я планировала за 12 + счетчики )) А вот если у тебя получится, то я пожалуй тоже попробую )))
сдам в феврале1 комн. кв. мебель..стир.маш..пласт .окна..жел.дверь..кухня 6 м.зал 20м..9/9....балкон застеклён в пласт. окна..
дом находится между 4-5 дачной(5мин до остановки трамв. 3).
сданоСдам квартиру
1-к квартира 32 м² на 5 этаже 9-этажного кирпичного дома
Сдается ОТ ХОЗЯИНА 1 комн квартира по адресу: ул. Первомайская, д. 69, пересечение улиц Первомайской и Некрасов
Площадь квартиры - 32 кв. м.
Кухня 6 кв. м.
Туалет совмещенный.
В квартире сделан полностью ремонт. Заменены коммуникации, трубы отопления. Счетчики на воду, газ, свет. Есть мебель : диван, шкафы, стол, кресла и стулья. На кухне холодильник, стол, несколько табуретов, кухонный гарнитур. Металические входные двери, балкон застеклен.
Стоимость- 15 тыс. руб + коммунальные услуги по квитанции - около 1500 руб+ счетчики.
Оплата за 1 месяц + депозит в виде 50% от стоимости аренды, который будет указан в договоре. Заключение договора - обязательное условие.
Телефон для связи 8 9873892039
Подробнее и фото тут есть
http://www.avito.ru/saratov/kvartiry/1-k_kvartira_32_m_59_et._225497080
СданоСдаю 1-к. квартиру в Юбилейном, Саловская 5А.
Есть немного мебели, холодильник, водогрей.
Интересуют только долгосрочные клиенты, не меньше чем на год, но предпочтение тем кто на подольше.
Стоимость 9 тысяч в месяц, при этом за все комуслуги, вкл. свет и воду плачу я. Правда если эти расходы будут превышать пределы разумного то формулу пересмотрим. Просто не хочется парится по поводу показаний всех этих счетчиков и подсчитывать их каждый месяц.
Состояние квартиры отличным не назовешь, обои неплохо бы поменять, поэтому можно обсудить ваш ремонт в счет оплаты, именно поэтому и интересует долгосрочное сотрудничество.
Требования:
- не шумные, без еженедельных дискотек, а то соседи нервные на этот счет. Шум от детей не считается.
- соблюдать очередность в мытье 2 кв. метров тамбура на две квартиры
- своевременная оплата
- отсутствие родственников и предков в гористой местности и пустыне
Сдаю без риэлтора (пока), но чтобы гарантировать исполнение вами всех пунктов договора беру залог, который обязуюсь вернуть в конце наших отношений.
Заинтересовавшимся: пишем в личку инфу о себе, возраст, профессия, в каком составе планируете жить, на сколько хотите арендовать.
что реально 15+комуналка?
Есть трешка на 4 этаже 5 этажки, район политеха ул. миротворцева (тихое место и очень удобное в плане транспорта). В квартире пластиковые окна. 2 комнаты изолированы, 1 проходная + лоджия. Кухоная мебель. Спаленный гарнитур, диван. Новый холодильник, телевизор и стиралка. Наичистейший подъезд. Ищу претендентов, возможно студентов. Ценик в районе 16500. Торг семейным. 938571 Денис.
Подскажите!!
1 комн. кв. мебель..стир.маш..пласт .окна..жел.дверь..кухня 6 м.жил.20м..9/9....балкон застеклён в пласт. окна..
дом находится между 4-5 дачной(5мин до остановки трамв. 3).
стоимость аренды???