X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Ищется однушка в центре. Ну или поближе к центру.
Добрый вечер, есть та же свободная в ЖК Калипсо, я сейчас не в Саратове, но могу всё организовать.Ищется однушка в центре. Ну или поближе к центру.
Есть фото?Есть однушка в центре, Мичурина между московской и челюскинцев. 5/5, кирпич. В комнате балкон и большое окно. Сделан свежий ремонт. Двухспальный диван. 10400+ вся коммуналка. Только под долговременное проживание. Залог.
СЧЕТЧИКИ вода и свет ? Какая мебель ?Сдаю 1 комнатную квартиру с частичной мебeлью. Батавина12. 1/10кирпичн. От хозяина. 7000+счетчики.89873030503
Однушку в Ленинском,Кировском никто не сдает ? С мебелью, стиралкой,холодильником,тв.
обсуждаемоСдаётся 1комнатная квартира на Стрелке,ул. Цветочная, д.1
10 этаж 10 этажного свежего кирпичного дома, балкон, железная дверь, пластиковые окна, простой социальный ремонт, есть мебель(кухня, шкафы, диван, столы, кресла), телевизор, холодильник,водогрейка, сплит-система, стиралка-автомат.
7т.р.+коммуналка. Предоплата за 1 месяц.
Надолго. Вменяемые хозяева. В личку или +7-917-214-49-71
от хозяина ? сколько там коммуналка выходит ?обсуждаемо
Сдаю свою 1-комнатную квартиру в центре (Железнодорожная - Слонова)
От меня: чистая ухоженная квартира, хорошая сантехника (унитаз, ванная, был относительно недавно ремонт), линолеум, обои и потолок сделано своими руками с любовью, мебель (старенький, но прочный кухонный гарнитур, стол, стулья, шкаф, двухместный диван, сервант, вешалка, заезжай и живи), балкон, 8 этаж, железная дверь, адекватные соседи, кажется, был Интернет от дом.ру, тихий спокойный район, рядом круглосуточный магазин и драмтеатр (для любителей искусства). Из минусов: на балконе не плясать и не топать, а то обвалится, парковка где найдете (обычно по Железнодорожной машину оставляю), окна обычные, не стеклопакет, кондиционера нет.
От вас: отсутствие КОШЕК (даже не думайте, однозначно НЕТ!), оплата за месяц вперед, добросовестность и порядочность, курить ТОЛЬКО на балконе (не в туалете, не в кухне, не в подъезде, а именно на балконе), личное знакомство со мной.
Прочие условия: оплата 11 000 плюс ваши коммунальные услуги (свет, газ и вода по счетчику, не обманешь), мы подписываем договор (или любой другой документ, удостоверяющий, что вы не робот), периодически я прихожу в гости по согласованию с вами, чтобы снять показания счетчиков или принести яблочек для пирога, если вы мне понравитесь, готовность освободить квартиру в течение месяца, если я соберусь выходить замуж (в туманной перспективе).
Квартира сдается ТОЛЬКО для Автосаратова и ТОЛЬКО тем, кого я знаю лично. Так как с первого раза обычно все игнорируют эту информацию, я повторяю еще раз. Квартира сдается ТОЛЬКО для Автосаратова и ТОЛЬКО тем, кого я знаю лично.
Скидка 1 000 рублей при пароле "Автосаратов гип гип ура". Кастинг проводится по телефону 8 927 сто двадцать три 6 777 или в личку.
PS: насчет кошек и личного знакомства я не шучу.
Апдейт:
1. В кухне будет стоять стиральная машина, потому что по своему опыту понимаю, что стирать вручную мужские трусы и носки удовольствие из малоприятных. Машинку покупаю на днях.
2. Перестала жабиться и притащила телевизор, правда, без пульта не включается, а пульт жаааааалко
3. В подъезде сделали ремонт и куда-то пропали почтовые ящики, поэтому спам вас не будет мучить.
4. Средний чек на коммунальные услуги - летом примерно 1500, зимой МАКСИМУМ 3000 (это если лить на себя воду сутками и жечь свет по всей квартире постоянно).
5. Иллюстрации в приложении
Посмотреть вложение 367976Посмотреть вложение 367977Посмотреть вложение 367978Посмотреть вложение 367979Посмотреть вложение 367980Посмотреть вложение 367981Посмотреть вложение 367982Посмотреть вложение 367983Посмотреть вложение 367984Посмотреть вложение 367985
Сдано.Сдается двушка на комсе. Новый ремонт. Никто не жил. Ремонт на последних стадиях, при реальном интересе ускорится. Пустая. Если нужно-будут диваны, кровати. Есть холодос,стиралка. 9.000 плюс свет/вода/интернет.