Ндаааа))))похоже, что ты совсем не знаешь что такое уважение!!!Деньги да я тебе вернула, когда ты через три дня после того как снял у меня квартиру сказал, что ты увидел там тараканов.Вернула потому, что не хочу что бы на меня наговаривали, потому,что ну не было больше там тараканов никаких.Человек у меня тут же снял квартиру живет и радуется и просит продать ее, платит во время, у меня все хорошо)))А с тобой согласись я честно поступила, тут же как только тебе, что то не понравилось, вернула деньги за квартиру, а прошло три дня, понимаешь ТРИ дня.Я не взяла с тебя плату за эти дни.Все собственно говоря разошлись по хорошему. Почему ты написал отзыв тут что мою квартиру не надо снимать?что типа она плохая и сейчас пишешь, что она помойка?Почему ты решил помойку то в начале снимать за конские деньги?И да мне четвертый десяток приколи, но выгляжу получше чем твоя девушка
.Так, что может тебе стоит задуматься?
РS у меня складывается впечатление, что ты вообще снимаешь квартиры по три дня, а потом просишь людей вернуть деньги!!!