Сдаю свою 1-комнатную квартиру в центре (Железнодорожная - Слонова)
От меня: чистая ухоженная квартира, хорошая сантехника (унитаз, ванная, был относительно недавно ремонт), линолеум, обои и потолок сделано своими руками с любовью, мебель (старенький, но прочный кухонный гарнитур, стол, стулья, шкаф, двухместный диван, сервант, вешалка, заезжай и живи), балкон, 8 этаж, железная дверь, адекватные соседи, кажется, был Интернет от дом.ру, тихий спокойный район, рядом круглосуточный магазин и драмтеатр (для любителей искусства). Из минусов: на балконе не плясать и не топать, а то обвалится, парковка где найдете (обычно по Железнодорожной машину оставляю), окна обычные, не стеклопакет, кондиционера нет.
От вас: отсутствие КОШЕК (даже не думайте, однозначно НЕТ!), оплата за месяц вперед, добросовестность и порядочность, курить ТОЛЬКО на балконе (не в туалете, не в кухне, не в подъезде, а именно на балконе), личное знакомство со мной.
Прочие условия: оплата 11 000 плюс ваши коммунальные услуги (свет, газ и вода по счетчику, не обманешь), мы подписываем договор (или любой другой документ, удостоверяющий, что вы не робот), периодически я прихожу в гости по согласованию с вами, чтобы снять показания счетчиков или принести яблочек для пирога, если вы мне понравитесь, готовность освободить квартиру в течение месяца, если я соберусь выходить замуж (в туманной перспективе).
Квартира сдается ТОЛЬКО для Автосаратова и ТОЛЬКО тем, кого я знаю лично. Так как с первого раза обычно все игнорируют эту информацию, я повторяю еще раз. Квартира сдается ТОЛЬКО для Автосаратова и ТОЛЬКО тем, кого я знаю лично.
Скидка 1 000 рублей при пароле "Автосаратов гип гип ура". Кастинг проводится по телефону 8 927 сто двадцать три 6 777 или в личку.
PS: насчет кошек и личного знакомства я не шучу.