K
kolek164
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не вижу сообщение его,сижу с телефона(
ТынцСкоро (возможно, к концу недели или даже раньше) будет сдаваться в аренду 1-комн. квартира в районе стадиона Волга (начало Зав. района), рядом с остановками, за "Глобусом".
Квартира совершенно пустая, без мебели. Состояние скромное - чистая, аккуратная, дешевые обои, простой линолеум, деревянные окна.
8/9 кирпичного дома, балкон, кухня небольшая.
Стоимость в отопительный период 10 тыс. рублей в месяц плюс вода и свет согласно счетчикам, в летний, возможно, чуть дешевле.
Желательно знакомым или по рекомендации знакомых мне форумчан. Квартира знакомых.
Сдается без риэлтерских процентов, договариваться будете напрямую с хозяйкой, я свяжу.
Посмотреть вложение 360754Посмотреть вложение 360755Посмотреть вложение 360756Посмотреть вложение 360757
Скоро (возможно, к концу недели или даже раньше) будет сдаваться в аренду 1-комн. квартира в районе стадиона Волга (начало Зав. района), рядом с остановками, за "Глобусом".
Квартира совершенно пустая, без мебели. Состояние скромное - чистая, аккуратная, дешевые обои, простой линолеум, деревянные окна.
8/9 кирпичного дома, балкон, кухня небольшая.
Стоимость в отопительный период 10 тыс. рублей в месяц плюс вода и свет согласно счетчикам, в летний, возможно, чуть дешевле.
Желательно знакомым или по рекомендации знакомых мне форумчан. Квартира знакомых.
Сдается без риэлтерских процентов, договариваться будете напрямую с хозяйкой, я свяжу.
Посмотреть вложение 360754Посмотреть вложение 360755Посмотреть вложение 360756Посмотреть вложение 360757
Сдам 3-комнатную в Лесной республике.
Новый ремонт, мебель, бытовая техника.
Телефон - 89172016187 Ксения.
цену бы сразу писали
От этажа сильно зависит, лифт пока не включен.почем можно однушку в авиаторе сдать? ремонт новый без выпендрежа.
Да, сделку сегодня провели, у квартиры новые хозяева, которые могут хоть завтра ее сдать. Обращайтесь ко мне, дам их телефон, будете общаться и договариваться сами.
а что не занимаетесь арендой, не выгодно?
Скоро будет сдаваться однокомнатная на первом этаже, с большой кухней и большим коридором, с мебелью. Реионт не шикарный, но нормальный, в санузле хорошо. Квартира темноватая из-за этажа и конфигурации дома. До входа в квартиру идти по лабиринту общего коридора, то есть дом своеобразный, хоть и не старый. Типа бывшей общаги, но все квартиры уже давно.Сниму квартиру с мебелью в центральных районах.
Цена: до 12 т.р.
Район - от Улешей до Соколовой.
Предпочтения - предложениям от собственников.