Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
У меня тоже жена не промывает нормально тарелки,приходится перемывать
Лучше подзатыльник.У меня тоже жена не промывает нормально тарелки,приходится перемывать
Всю жизнь так посуду мою...прочитал и пошел примеряться, удобно ли так мыть посуду.
Я бороду. Хорошо, хоть симметрично получается...У моего парня была совершенно дебильная привычка - когда нервничал – дергал-щипал брови.
А это не та ли сцучка, которая уже в дверь не проходит? И даже таким манером аппетит ей фиг отобьёшь. Ну вот как сказать - толстая, обидется, но сидит и жрёт, и жрёт чота постоянно...И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. )
Дамы, а вы посмотрите на свои прокладки!!! Вот куда вы их деваете?А мой свои носки, когда снимает, сворачивает в такие компактные загогулинки!!! И как ему так удается, ведь не специально же!!
Мужчина устал, ну снимите с него второй носок. Нет, блин, надо ещё и подругам показать типа 8-е чудо светаМоё чудо частенько снимет один носок, да так в одном носке и сидит: в носках, гыт, жарко, - а оба снять, - холодно: это у него ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ называется…
Зато никто не нападёт. Любой бандюган обделается и сдриснет. О вас же заботимся, дурыА еще он УЖАСНО громко любит чихать
А зачем? Ну ковырялся, молчит же при этом. Не чихает и носкине разбрасывает. И ваще. Отучить мужчину ковыряться в носу примерно так же реально, как отучить тётку балаболить.А я отучила своего в носу ковыряться, знаешь как?