Scorpions в Саратове!

• Автор темы biaka
  • Дата начала
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Тин, на каком ряду в партере были? Я побоялась, что в партере звуком "сдует" и взяла на трибуну, видно было только на экранах, а звук качественный. Концерт отличный! Удивительно, что с возрастом голос совсем не изменился!

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
тоже ходил,звук не особо,вообще на концертах в кристалле много раз был,самый лучший по звуку запомнился в 95 году Опиум Агата Кристи

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тин, на каком ряду в партере были? Я побоялась, что в партере звуком "сдует" и взяла на трибуну, видно было только на экранах, а звук качественный. Концерт отличный! Удивительно, что с возрастом голос совсем не изменился!

Я был не в партере, я на 1 ряду 3 сектора, который ближе к сцене. Видно было отлично, думаю, лучше, чем из партера.

Кстати, для Анплага: Саш, Кристалл был заполнен действительно полностью. Совершенно. И дешевые, и дорогие секторы, плюс все поле партера, плюс сбоку от партера люди стояли. Пустыми видны были какие-то отдельные кресла, буквально единицы.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
предпологал. Поэтому не пошёл.

Зря. С таким, либо с другим, звуком, но Скорпионс и лично Клауса Майне вряд ли еще будет возможность услышать.

Не люблю смотреть на такие вещи через экран, но вот пару клипов на телефончик все-таки не выдержал, записал на память. Видео можно особо и не смотреть, Нокия в таких условиях нормально не снимет, но звук слышно, что он по крайней мере ЕСТЬ. Голос и гитара - живые. Зря не пошел, Саныч, сильно зря.

Ну, это - классика

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вот к моим словам о сочетании оркестра и их музыки. Вначале слышится, как увертюра к какой-нибудь опере) Затем начинает прослушиваться знакомая тема... И постепенно переходит в классику, один из известнейших хитов Скорпионз

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Все хорошо, но маловато(

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Девочки прям как у Шуфутинского)))

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
НИКОГДА В КРИСТАЛЛЕ звука не было. С незапамятных времён.
2011 год. Ноябрь. ДДТ. Концертная программа "Иначе". Звук был потрясающий. Но они три фуры своего звука и света с собой по России возят.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Жаль, что не пошёл.:sorry:

Ф

Фокс Малдер

Guest
На звук никто не жаловался
Вчера в Саратове в ледовом дворце "Кристалл" выступила группа Scorpions с симфоническим оркестром. Музыканты играли около полутора часов. Были исполнены как проверенные временем хиты ("Wind of Change", "Still Loving You", "Big City Nights", "Send Me An Angel" и другие), так и песни с последнего студийного альбома - "The Best Is Yet To Come", "Sting In The Tail". К удивлению многих слушателей, прозвучали "Огней так много золотых" в исполнении бэк-вокалисток и инструментальная версия "Подмосковных вечеров". Программа завершилась хитом "Rock You Like a Hurricane". Музыка была приближена к "альбомному" звучанию - минимум импровизации, максимум профессионализма. Публика поддерживала рокеров громкими аплодисментами, однако, по мнению ряда поклонников, у мероприятия был существенный недостаток: практически все места оказались сидячими, что не свойственно для рок-концерта. Стадион был заполнен полностью. Качество звука, вопреки пессимистичным прогнозам, оказалось на твердую четверку. Неприятных инцидентов замечено не было - за порядком следили полицейские.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Вообще, считаю, что подобные вещи, которые вряд ли когда-то еще в жизни увидишь, пропускать нельзя))
+100500! во всяком случае надо стараться)
Единственное - мало как-то) Два часа пролетели совершенно незаметно, и очень хотелось хоть что-то на "бис". Но - попрощались и ушли.

я тоже думал,что на бис будет что-нить... но...(

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
я тоже думал,что на бис будет что-нить... но...(

Я думал, Холидей споют, один из известнейших хитов все-таки, да и забойная вещь сама по себе

www.youtube.com/watch?v=0TffMOhKRo4

Не саратовское, к теме не особо относится, поэтому просто ссылкой. Кстати, классная живая концертная запись, даже мелкие дефекты слышны - голоса, струн, то есть не "отшлифованное" на студии

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да, жаль, что на бис не исполнили. А по-поводу звука: в теме про ОИ кто-то также искал причины не поехать, а кто-то поехал. Также и здесь - эти эмоции больше уже не получишь.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вообще, считаю, что подобные вещи, которые вряд ли когда-то еще в жизни увидишь, пропускать нельзя))
плюсану!!!
Концерт-супер! С 5го ряда к звуку претензий не было!
"парней так много холостых" в исполнении Клауса-просто потрясающе...
кстати, когда он поравнялся с бэк-вокалистками, то самой невысокой из них он был по плечо....
Глянув в Вику увидел, что рост его 168....Предполагаю, что рост средней вокалистки-190, как минимум...
у меня осталось лишь два вопроса...
неужели Клаус и впрям вживую так потрясно свистит в wind of change?
И ещё, в одной из песен присутствовало фортепиано (или синтезатор) , но я его не видел...

Цены, конечно, кусачие, но оно того, несомненно стоило....
деньги рано или поздно появятся, но вот Скорпы в Саратов вряд ли когда ещё приедут...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а есть видео? прям интересно...
да он так весьма неожиданно это сделал...
все просто офигели от такой выходки Клауса...
он спел первое предложение из этой песни весьма чётко и удалился фирменной пружинистой походочкой мимо бек вокалисток...Они продолжили в три голоса...
если у кого есть видео-тоже посмотрел бы с удовольствием...

Верх Низ