Scorpions в Саратове!

• Автор темы biaka
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Есть у кого информация, будет ли все-таки концерт? Будет ли оркестр? А то свободных мест все меньше и меньше, http://217.23.69.166:8080/anshlag/hall.php?id=8811&agent=Anshlag (жать на плюсик слева вверху и затем таскать просто экран, оно тормозит, но в итоге подвинется).

я вот купил вчера...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Тин, а есть вероятность отмены?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
timoxa

timoxa

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кстати на Биглионе скидки появились 50%. Видно не востребованы билеты.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Кстати на Биглионе скидки появились 50%. Видно не востребованы билеты.

Там очень хитро. Скидки только на места в 1 секторе (по крайней мере, так написано ниже мелким почерком). И, глядя на схему бронирования по моей ссылке выше, видно, что в этом самом 1 секторе есть места с абсолютно неадекватной для этого сектора ценой в 7, 6 и 5 тысяч. Кому за эти деньги может понадобиться самый дальний 1 сектор??? Соответственно, они явно предназначенные для Биглиона, то есть скидка 50 процентов - как раз нормальная для них цена.
А в самые лучшие сектора мест уже вообще не показывает, даже дорогих.

Если собираетесь покупать, я бы посоветовал на 4 ряд второго сектора, "желтые", по 4500, причем "бОльшие" по нумерации места, то есть ближе к середине, к 3 сектору. 4 ряд - нормально.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
У нас представители организаторов бывают через день.
Концерт 100% будет, Скорпионс не левые, а самые настоящие.
Для любителей этой группы реально последний шанс.
П.С. С графиком работы не определились еще. Если будет выходной, то 100% схожу, если буду работать, то 100% продам билеты

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
У нас представители организаторов бывают через день.
Концерт 100% будет, Скорпионс не левые, а самые настоящие.

Ага, Саш, спасибо за инфу.

тем более, советую не тянуть и брать билеты, пока хоть какие-то нормальные есть.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Не знаю, но че-то много слухов ходит о "левизне".
Ты билеты продавал где-то, продал? Сам идешь? В какой сектор?
сам не пойду. Сдам билеты или продам. Отдаю тем более по себестоимости.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Интересно, сам скорпионс получат от этого концера хотя-бы 20% ??? Поправьте, если я не прав, но по моему цена билетов пипец...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Интересно, сам скорпионс получат от этого концера хотя-бы 20% ??? Поправьте, если я не прав, но по моему цена билетов пипец...

Антон, не лезь туда, где вообще не шаришь...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Антон, не лезь туда, где вообще не шаришь...
Понтонулся ? Мне до Вас ценителей искусства далеко. Думаешь я не знаю, что такое скорпионс ? А то что не знаю сколько сейчас стоят билеты и куда, да, я вроде этого не скрывал или ты читаешь не всё сообщение ?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Понтонулся ? Мне до Вас ценителей искусства далеко. Думаешь я не знаю, что такое скорпионс ? А то что не знаю сколько сейчас стоят билеты и куда, да, я вроде этого не скрывал или ты читаешь не всё сообщение ?

Ты не шаришь в бизнесе по организации концертов и выступлений. Это совершенно другое. Ты не знаешь на каких условиях работают залы, ты не знаешь на каких процентах вала сидят администраторы, ты не знаешь откатов группачей и т.д.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ты не шаришь в бизнесе по организации концертов и выступлений. Это совершенно другое. Ты не знаешь на каких условиях работают залы, ты не знаешь на каких процентах вала сидят администраторы, ты не знаешь откатов группачей и т.д.
Да не знаю....есть такое упущение, только вот я этого не отрицаю, поэтому и спрашиваю )

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Да не знаю....есть такое упущение, только вот я этого не отрицаю, поэтому и спрашиваю )

В зависимости от условий они могут быть в том числе и на окладе. Грубо говоря, если на концерт придет один человек, то организаторы все равно заплатят скорпам заранее оговоренную сумму бабла. В большинстве случаев речь идет о процентах от вала. В данном случае у администраторов наиболее сложная задача - забить по-максимуму зал, но при этом с максимально возможной ценой билетов. Если ЛДС"Кристалл" набьётся битком при этой цене билетов, то администраторы красавцы.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Партер полон. На трибунах места пока есть, но активно заполняются. Очередь на вход от Дегтярной была) но прошли быстро.
В общем, сидим в предвкушении. Очень доволен, что близко, с моим зрением.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Валь, ты тоже был!?
Классный концерт!
Очень доволен, что сходил.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Валь, ты тоже был!?
Классный концерт!

Да, был. Вообще, считаю, что подобные вещи, которые вряд ли когда-то еще в жизни увидишь, пропускать нельзя))

Концерт потрясающий, отработан вживую, Клаус был настоящий))) Его голос - это легенда, конечно, и шанс услышать его упустить было нельзя. А какая энергетика, какая насыщенность звука)))
Кстати, не знаю, как у них получилось сделать это в "Кристалле", но звук был реально хороший и достаточно качественный. Ни в какое сравнение с предыдущими Кристалловскими концертами (к примеру Океан Эльзы) не идет. Звук голоса был чистый, и симфонический оркестр было слышно, почти как в опере) Кстати, здорово, насколько гармонично он вписался в такую музыку.

Единственное - мало как-то) Два часа пролетели совершенно незаметно, и очень хотелось хоть что-то на "бис". Но - попрощались и ушли.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Кстати, не знаю, как у них получилось сделать это в "Кристалле", но звук был реально хороший и достаточно качественный.

Ни в какое сравнение с предыдущими Кристалловскими концертами (к примеру Океан Эльзы) не идет.

Звук голоса был чистый, и симфонический оркестр было слышно, почти как в опере)
Может и зря я скептически относясь к предстоящему звуку не пошёл на концерт. Может быть. НИКОГДА В КРИСТАЛЛЕ звука не было. С незапамятных времён.

Верх Низ