R
Rover64
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Не советую связываться с ним.
Последнее редактирование модератором:
ты по сути давай
Не успел - сам дурак!!!
В баню его. Пусть выражаться учится.Rover64, он же Vertu777, он же schweppes, он же Plastic Boy.
надо же..... какая многогранная личность.....Rover64, Vertu777, schweppes, Plastic Boy.
Что за список?Rover64, Vertu777, schweppes, Plastic Boy.
Видимо господин Rover64 не успел приехать и купить...
собсна, ситуация:
Договорились с этим "господином". Он дал адрес. Приехал я довольно быстро, хоть и из далека, но тут оказалось что нетбук продан. Типа кто-то приехал раньше. Получается можно договориться сразу с несколькими покупателями и кто приедет первый, тот молодец, а остальные мол дураки? Наверное да.. но вывод я сделал и вынес его в первом сообщении.
Видимо господин Rover64 не успел приехать и купить...
собсна, ситуация:
Договорились с этим "господином". Он дал адрес. Приехал я довольно быстро, хоть и из далека, но тут оказалось что нетбук продан. Типа кто-то приехал раньше. Получается можно договориться сразу с несколькими покупателями и кто приедет первый, тот молодец, а остальные мол дураки? Наверное да.. но вывод я сделал и вынес его в первом сообщении.
Это тактика,не более.
неа... Rover64 конечно не прав в резкости своих высказываний, но любой бы на его месте так же считал. Почему вы не поставили вопрос по другому? Например, я договорился в 11.00 приедут посмотреть, позвоните мне в начале 12, уточните, если не заберут то приезжайте.Это справедливо!!!
Это тактика,не более.
да кто тебя знает? остальные договариваются ИМЕННО ТАК И ВСЕГДА, потому что уважают других и ценят их время. Представляю, если бы ты приехал к примеру, на операцию, назначенную на среду, а тебе бы сказали, что ее сделали во вторник кому-то и ты не успел.. вот дурак, подумали бы врачиЯ не договариваюсь ТАК ни с кем и никогда!!! Я всегда говорю - приезжаете-забираете!!! Если ВЫ приехали вторым - я здесь ни при чем!!!
Повторю - продаю дешево, потому как не продаван! Кто успел - того и тапки!!! Это справедливо!!!