G
gaw
Guest
Газелисты вообще страх потеряли.Каждый день подрезают создают аварийные ситуации. Вот в Самаре их давно уже поставили в правый ряд и они оттуда больше невылазиют :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
да что говорите, не верюА не трогают они их, потомучто газелисты скидываются и башляют гайцам!
а вот это правда. У большинства прихваты в ГАИ, но это не всегда помогаетИ у них как правило хозяева имеют контакты в ГАЙской кодле.
Учитывая, что они ПДД нарушают, они все равно повылезают из правого... а трогать их гайцы почему-то не трогают...
но газелисты - уроды.трогают и ещё как. Иногда без повода.
Я не защищаю газелистов. Просто по работе приходятся много перемещаться по городу и часто на маршрутных газелях.
:evil: Гайцы не гайцы, какая разница кто кого и в каких влиятельных структурах знает, это же не дает им право ездить по беспределу.Просто эти козлы на больших желтых машинах не только не уважают сами себя но и остальных участников движения. :evil:на личном опыте знаю - некоторые хозяева газелей сами Гайцы!
na mashine stal gonyat sowsem ne dawno, ranshe kajdi den na gaselyah, polowina wodil ne smotrit WOOBshe po zerkalam, peredwigautsya w slepuu, podrezaut, welitaut za sploshnuu(samoe chastoe narushenie)...koroche eshe te cherti...:evil: Гайцы не гайцы, какая разница кто кого и в каких влиятельных структурах знает, это же не дает им право ездить по беспределу.Просто эти козлы на больших желтых машинах не только не уважают сами себя но и остальных участников движения. :evil:на личном опыте знаю - некоторые хозяева газелей сами Гайцы!
Уроды везде бывают. Думаю, не стоит огульно хаять "газелистов", на них и так напалок хватает. Так можно и "иномарочников" охаять скопом, или, к примеру, водителей "копеек" или, скажем, белых шестёрок.
на личном опыте знаю - некоторые хозяева газелей сами Гайцы!
Учитывая, что они ПДД нарушают, они все равно повылезают из правого... а трогать их гайцы почему-то не трогают...
но газелисты - уроды. В Питере они гораздо более корректны, уже убедился..