ALEX_099
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Заметил у себя недавно какой-то щелчок при нажатии сцепления, с ем это может быть связано? у меня есть подозрения на трос, но.............. мож кто подскажет?
А трос то купи про запас))), а то малоли что...
Мне вот совет купить запасной трос ну никак не подходит: стоимость троса в оригинале порядка 800 долларов))
Гидравлическое, но по каталогу (указав свой VIN) я нашел трос. И цену на него... правда, до замены сцепления дело еще не дошло, но скоро этим займусь, там и посмотрят мастера, что на самом деле щелкает.а разве на маздах сцепление не гидравлическое?
Появилась такая же проблемка. Начинает щёлкать, когда температура поднимается до 90 градусов.
Чем смазывать? ВД40 подойдёт?
А как её проверить на целостность?)
Может просто, как написано выше, надо смазать соединение вилки сцепления и тросика сцепления со стороны двигателя? вот и думаю))
Купить тросик новый и ждать когда порвется старый!Поменять тросик/смазать вилку сцепления?
В таком случае я лучше сразу поменяю))Купить тросик новый и ждать когда порвется старый!
Наверное нет. С саморегулировкой он вроде щёлкает когда педаль отпускается.Crew, А у Вас трос не с саморегулировкой?
Иногда и при нажатии.С саморегулировкой он вроде щёлкает когда педаль отпускается.