I
ice
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
можно ли поставить сцепление от приоры на 08?
Можно если есть 10й маховик,восьмой венец и токарный станок.
Плюс с коробки надо будет лишний металл счищать.
И стартер только редукторный
Хорошее восьмое поставить не проще т.к. хорошее 12е один фиг будет четче
а не проще 12 й маховик поставить? зачем венец перетачивать, стартер естественно только менять, причем на 08 но с бендиксом от 10ки
Ну попробуй поставь) потом отпишешься) заодно и разницу между 10 и 12 маховиком поищешь)а не проще 12 й маховик поставить? зачем венец перетачивать, стартер естественно только менять, причем на 08 но с бендиксом от 10ки
Ну попробуй поставь) потом отпишешься) заодно и разницу между 10 и 12 маховиком поищешь)
редкая удача) он наверное сам себя подточил)))Вообще стоит и работает, влезло в купол коробки, нечего не точили, поменяли бендекс на стартере, кто не верит может глянуть на машине, снизу защитку снять............
з.ы купол не точили, сами удивились =)
редкая удача) он наверное сам себя подточил)))
редкая удача) он наверное сам себя подточил)))
12 маховик такой же как и 10. обычно приходится купол точитьты зря Леш тут стеб развел, стоит это у меня на машине с 12 сцеплением, кпп 08
+1, я знаю одно место там этих 12х венцов абсолютно новых "...ну просто завались" (с) )))Самый простой и давно избитый способ: 12е сцепло, 10й маховик проточенный под 8 венец. И ВСЁ!!!
+1, я знаю одно место там этих 12х венцов абсолютно новых "...ну просто завались" (с) )))
12 венцы ненужны ))))))
12 маховик такой же как и 10. обычно приходится купол точить
точить купол в моем понимании- собрать и потихоньку стягивать на запущенном моторе поддавая газу) эффективный способ)да там убрать то надо в 2х местах