Например, с Англией, Португалией, Хорватией, Испанией, Италией???
с текущим тренером
против Сан-Марино.
Да, совершенно верно. Указанные вами сборные
хуже Франции и Бельгии. И также слили бы Франции и Бельгии сейчас с разрывом в 2-3 мяча.
Поэтому у нашей сборной, с указанными командами, шансов конечно намного больше, чем против Франции или Бельгии. Португалия, так и вообще проиграла группу Украине.
Я бы не стал сейчас поносить нашу команду. Есть безусловные топ-команды лидеры, которые просто сильнее нас на голову. И такая команда нам в группе и попалась. А что касается середнячков - мы вырубаем их друг за другом как мишени в биатлоне. Если вспомнить, как мы мучились с Израилями, Словениями, Азербайджанами и проч в других отборочных циклах при куда более именитых тренерах, то сейчас такого и в помине нет.
Я думаю к турниру Черчесов подведёт команду в боевом состоянии.
Сейчас наша команда не уступает самой себе образца 2008 года при Гусе. Тогда на Евро нам тоже попалась топ-сборная,
которая потом выносила всех и вся несколько лет к ряду и взяла три титула подряд!
И упреждая ваш скулёж, скажу своё мнение - сейчас сборная Бельгии
сделает решето из любой команды мира. Противник (равный!) у неё только один - Франция!Остальные сольют. Как долго бельгийцы будут в такой форме... вопрос.