уважаемые защитники (почитатели таланта) кержакова, скажите, мне как болельщику можно его критиковать? а если нет, то почему, потому что я на диване лежу и футбол смотрю, а не принимаю участия в играх за национальную сборную? или потому что лучше его нет? потому что он в клубе федотова? а, может, мне и президента, следуя вашей логике, нельзя критиковать? и, опять же, потому что лучше его нет? или потому что он уже 13 лет у руля? я лично считаю, что есть. ИМХО, Погребняк, Павлюченко и незаслуженно забытый, один из лучших, в недавнем прошлом, голеадоров чемпионата голландии Булыгин на порядок лучше, чем кержаков. Тот же Кокорин в матче с евреями сделал прекрасный, остроумный и выверенный пас кержакову в конце первого тайма, которым последний не смог воспользоваться в силу своего футбольного скудоумия, он-то в этой позиции "бил, бью и буду бить". Достижения российских, именно, российских, а не советских, форвардов, вошедших в клуб федотова, на мой скромный взгляд, не идут в сравнение с тем же советским и европейским футболом. Тот же Веретенников в сборной ну никак себя не проявил. Объясню свою позицию. Забивая во внутреннем чемпионате, Кержаков, как и когда-то Веретенников, не испытывает такого сопротивления как от защитников уровня национальных команд других стран или европейских клубов. Ему дают время прицелиться (в силу того, что лучшие наши защитники это братья березуцкие, а тут комментарии излишни), поэтому он и не мажет, как в играх за сборную, где из 11 ударов с командой Чехии ни одного в створ ворот. По тому же Смолову считаю, что вводить его в состав надо. Есть еще Дзюба, игрок похожего таранного типа, которого можно было бы использовать... в общем много о чем можно поразмышлять... А самое главное, что критиковать болельщики право имеют, иначе я должен смотреть футбол и восхищаться братьями березуцкими, а это выше не только моих сил, но и сил большинства болельщиков)))