!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Фурсенко громко пернул на последок, я бы даже сказал подосрал. Следующие 4-е года мы точно в пролёте.
Ндаа, я надеялся на Капелло всё-таки...Фурсенко громко пернул на последок, я бы даже сказал подосрал.
+1, тоже очень надеялся на него. Он бы смог заставить наших "звёзд" вспомнить, кто они есть на поле, ИМХО.Ндаа, я надеялся на Капелло всё-таки...
http://www.sovsport.ru/news/text-item/537223
слух не подтвердился!
Комменты доставили:http://www.sovsport.ru/news/text-item/537223
слух не подтвердился!
А Фурсенко, по-видимому, тренировался подписи подделывать. Пусть в РФСе поищут, там по углам еще контракты с Сэром Алексом, Мауром, Гвардиолой и даже Дель Боске рассованы...
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1а в сейфе что тогда было? подделка?
========================
голографическая копия, которая буквально растворилась на глазах у изумленных футбольных чиновников!))))
Ндаа, я надеялся на Капелло всё-таки...
А в помощники Капелло вместо Бородюка - Валеру Карпина! Вот эта парочка бы "взбодрила" наших ногомячников)) "... Мы ммясо, мы газ!" rankster2:+1, тоже очень надеялся на него. Он бы смог заставить наших "звёзд" вспомнить, кто они есть на поле, ИМХО.
Карпин был классным игроком. Игроком и тчк.А в помощники Капелло вместо Бородюка - Валеру Карпина! Вот эта парочка бы "взбодрила" наших ногомячников)) "... Мы ммясо, мы газ!" rankster2:
Мне тоже много что не нравится в Карпине-тренере, но тем не менее Спартак занял 2-е место в чемпионате. Валера - харизматичная личность, умеет дисциплинировать подопечных. Нашему "ГазМясу" нужен такой человек в тренерском штабе. Выбирать тактику и тренировать - для этого есть кандидаты и получше))Игроком и тчк.
Во первых это только твоё мнение. Во вторых оно неверное.Карпин был классным игроком. Игроком и тчк.
Мне тоже много что не нравится в Карпине-тренере, но тем не менее Спартак занял 2-е место в чемпионате. Валера - харизматичная личность, умеет дисциплинировать подопечных. Нашему "ГазМясу" нужен такой человек в тренерском штабе. Выбирать тактику и тренировать - для этого есть кандидаты и получше))
А мне нет. Я привык болеть за сборную своей страны. Во всёх 2-3х её играх на любом чемпионате.Nusferatus, мне лично похер кто будет тренером, главное что результат будет один и тотже. Без разницы будет ли это что-то типа Адвоката с зп 7 лямов, либо Билич (или как там хорватского тренера) с зп 160 тыс.
А мне нет. Я привык болеть за сборную своей страны. Во всёх 2-3х её играх на любом чемпионате.
Адвокат, к примеру - хороший тренер, но этого мало для нашей сборной. Нашей сборной нужен бульдог в тренерском штабе. Поэтому я вспомнил Карпина, не как главного тренера ес-но.Ну молитесь на Карпина)) Результат он показал. Ага))
Так всегда бывает после очередного "выступления" нашей сборной, но потом он опять восстанавливается, вот увидишь))Я тоже, но мой кредит боления футбольной сборной иссяк
При существующей системе РФС, полагаю малозначительным назначение любого тренера. Но импортные вцелом как то удачнее по статистике.Адвокат, к примеру - хороший тренер, но этого мало для нашей сборной. Нашей сборной нужен бульдог в тренерском штабе. Поэтому я вспомнил Карпина, не как главного тренера ес-но.
Nusferatus, кстати, кого бы ты хотел видеть тренерами нашей сборной?
При существующей системе РФС, полагаю малозначительным назначение любого тренера. Но импортные вцелом как то удачнее по статистике.
Ему - нет. А сборной нашей очень даже.Так что же, РФС помешал Адвокату греков обыграть?))