Сборная России по футболу: кто виноват и что делать?

• Автор темы yyt
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Фурсенко громко пернул на последок, я бы даже сказал подосрал. Следующие 4-е года мы точно в пролёте.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Комменты доставили:
А Фурсенко, по-видимому, тренировался подписи подделывать. Пусть в РФСе поищут, там по углам еще контракты с Сэром Алексом, Мауром, Гвардиолой и даже Дель Боске рассованы...
а в сейфе что тогда было? подделка?
========================
голографическая копия, которая буквально растворилась на глазах у изумленных футбольных чиновников!))))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ндаа, я надеялся на Капелло всё-таки...

+1, тоже очень надеялся на него. Он бы смог заставить наших "звёзд" вспомнить, кто они есть на поле, ИМХО.
А в помощники Капелло вместо Бородюка - Валеру Карпина! Вот эта парочка бы "взбодрила" наших ногомячников)) "... Мы ммясо, мы газ!" :prankster2:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А в помощники Капелло вместо Бородюка - Валеру Карпина! Вот эта парочка бы "взбодрила" наших ногомячников)) "... Мы ммясо, мы газ!" :prankster2:
Карпин был классным игроком. Игроком и тчк. :)

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Мне тоже много что не нравится в Карпине-тренере, но тем не менее Спартак занял 2-е место в чемпионате. Валера - харизматичная личность, умеет дисциплинировать подопечных. Нашему "ГазМясу" нужен такой человек в тренерском штабе. Выбирать тактику и тренировать - для этого есть кандидаты и получше))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А Дель Боске был таксе игроком)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мне тоже много что не нравится в Карпине-тренере, но тем не менее Спартак занял 2-е место в чемпионате. Валера - харизматичная личность, умеет дисциплинировать подопечных. Нашему "ГазМясу" нужен такой человек в тренерском штабе. Выбирать тактику и тренировать - для этого есть кандидаты и получше))

Нашим игрокам нужен товарищ Сталин+расстрельная команда.

З.Ы, Карпин был средненький игрок, средненькой команды Сельта. А про тренерскую карьеру можно говорить что угодно, но результат он показал, чтобы про него не говорили такие "уважаемые" эксперты как Ловчев и прочие чудики

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну молитесь на Карпина)) Результат он показал. Ага))
Результат показал Бердыев. Остальные все - либо не местный, либо не результат.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Nusferatus, мне лично похер кто будет тренером, главное что результат будет один и тотже. Без разницы будет ли это что-то типа Адвоката с зп 7 лямов, либо Билич (или как там хорватского тренера) с зп 160 тыс.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus, мне лично похер кто будет тренером, главное что результат будет один и тотже. Без разницы будет ли это что-то типа Адвоката с зп 7 лямов, либо Билич (или как там хорватского тренера) с зп 160 тыс.
А мне нет. Я привык болеть за сборную своей страны. Во всёх 2-3х её играх на любом чемпионате.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну молитесь на Карпина)) Результат он показал. Ага))
Адвокат, к примеру - хороший тренер, но этого мало для нашей сборной. Нашей сборной нужен бульдог в тренерском штабе. Поэтому я вспомнил Карпина, не как главного тренера ес-но.
Nusferatus, кстати, кого бы ты хотел видеть тренерами нашей сборной? Кроме Дель Боске, Моуриньо, Фергюсона, Венгера - потому что это нереальные варианты))

Я тоже, но мой кредит боления футбольной сборной иссяк
Так всегда бывает после очередного "выступления" нашей сборной, но потом он опять восстанавливается, вот увидишь))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Адвокат, к примеру - хороший тренер, но этого мало для нашей сборной. Нашей сборной нужен бульдог в тренерском штабе. Поэтому я вспомнил Карпина, не как главного тренера ес-но.
Nusferatus, кстати, кого бы ты хотел видеть тренерами нашей сборной?
При существующей системе РФС, полагаю малозначительным назначение любого тренера. Но импортные вцелом как то удачнее по статистике.

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
При существующей системе РФС, полагаю малозначительным назначение любого тренера. Но импортные вцелом как то удачнее по статистике.

Так что же, РФС помешал Адвокату греков обыграть?))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Так что же, РФС помешал Адвокату греков обыграть?))
Ему - нет. А сборной нашей очень даже. :)
Я не понимаю в чём вы Адвоката вините? Он отличный тренер.
При Хидинге почему-то фееричное огрeбaние от Португалов никто не вспоминает, но победу над Голанцами - перетирают до сих пор.

Верх Низ