telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами.
Уж скорее бы. Там то усираться не надо, волшебник выборами руководит.
Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами.
Ну он капитаном случайно стал все таки.не хочу, чтобы был капитаном!
Ну он капитаном случайно стал все таки.
А он должен быть человеком высоких приоритетов ?но он и невысоких приоритетов человек, прости меня Боже.
Я же не корсиканский совет))А он должен быть человеком высоких приоритетов ?
Он просто парень, гоняющий мяч по полю, и у него это получается немного лучше конкурентов.
И высокие слова тут ни к чему
Ага. За нереальное бабло. Зазвездённому. И иногда надо этому парню за базаром следить немного и попроще быть.Он просто парень, гоняющий мяч по полю, и у него это получается немного лучше конкурентов.
Да уж...принял он тяжелое решение.... да он себе замену работы найдет не хуже...«Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такой результат», — сказал Фурсенко. «Я принял для себя тяжелое решение — оставить должность президента Российского футбольного союза», — добавил он.
Не понимаешь. И не поймёшь. Объяснять, думаю, бесполезно, но выскажусь: Спортсмены, как это ни странно, такие же люди, как и не спортсмены. Им тоже хочется выпивать (тем которые пьют), курить (тем, которые курят), есть (тем, котрые едят), спать (тем, которые спят), срать (тем, которые срут), трахаться (тем которые трахаются), общаться с детьми и жёнами/мужьями (тем, у кого есть дети, жёны/мужья)... И хочется им этого, вне зависимости от того, тренировка сегодня, или финальная игра межгалактического чемпионата по подводным шахматам...Я мож чё не понимаю,но раньше и сейчас в нормальных командах во время проведения крупных турниров спортсмены находятся в "карантине",т.е никаких женщин и детей,строгий режим,сосредоточенность на достижении спортивного результата.А тут гранд-отель,жены,дети,папы,мамы,не удивлюсь,если и алкоголь между матчами))всё это смахивает больше на туристов,а не на сборную команду страны