К
Кудрявый
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Первую - под Красноярском. Вторую - под Оренбургом.
Так вам надо лошадок разводить! Видите как вам сними везёт!leasantry: (я не со зла, сочувствую на счёт машин!)
Первую - под Красноярском. Вторую - под Оренбургом.
да водителям не позавидуешь при такой погоде, но пешеходный переход на то и пешеходный, чтобы пропускать людей, а не материть и на газ жать.Вот вчера на целинстрое так и было не на меня, но я стояла ждала когда пройти.Честно сказать возмутило очень.
Однако меткий охотник!сбивал женщину на переходе когда мне загорелся зеленый она решила перебежать но не совсем успела,
Сбил зайца. Много раз слышал, что косые идут на свет, а теперь я в этом убедился. Заяц перебегал дорогу метрах в ста, но увидев свет замер на некоторое время, а потом рванул обратно и точь в точь под колеса. Заяц-суицидник !
Не знаю, что за мысли у диких животных, но почему-то действительно идут на свет. Был случай, лиса выскочила на дорогу, убежала с дороги в темноту, потом вернулась назад и получила бампером по голове.Они не идут на свет, просто когда их свет ослепляет они впадают в ступор.
не всегдаСбил зайца. Много раз слышал, что косые идут на свет, а теперь я в этом убедился. Заяц перебегал дорогу метрах в ста, но увидев свет замер на некоторое время, а потом рванул обратно и точь в точь под колеса. Заяц-суицидник !
Час назад мужика на капот насадил.
Надеюсь ничего серьезного?