Mik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто-нибудь что-то слышал? Вчера на 3-й Дачной машина сбила пешеходов, переходивших улицу на зеленый свет. Пострадавхих, кажется, человек 5.
Миш, а это точно Саратов?Так что, никто не в курсе?
Точно в Саратове, Ром. У меня там маму сбили.Миш, а это точно Саратов?
Мож эт там у вас где-нить?
А там разве не подземный переход?Кто-нибудь что-то слышал? Вчера на 3-й Дачной машина сбила пешеходов, переходивших улицу на зеленый свет. Пострадавхих, кажется, человек 5.
Где подземный переход светофора нет. Светофор на 3-й есть перед дорогой на/с Елшанку.А там разве не подземный переход?
Не знаю, может и пытаются. Единственное, что знаю, водитель остановился, выбежали из машины 2 парня (водитель и пассажир) и стали людям помогать. Потом приехала скорая и несколько человек увезла в травмпункт. У людей многочисленные переломы и ушибы. Насчет погибших ничего не знаю. Больше от нее никакой информации добиться на могу. В шоковом состоянии человек. Поэтому и написал тут. Думал, может кто что слышал-видел-знает...Нифига себе Мишань .. Если не попало в СМИ - значит пытаются замять?
Потом приехала скорая и .... Больше от нее никакой информации добиться на могу. ...