Amigoz
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
воронеж подальше от кавказа, вот и все, а все тянутся к стаду, это физиология, проще придти туда где уже есть твоя стая, чем основывать новуюЖиву в Саратове уже третий месяц, тихо офигеваю. Тут чурок боятся даже на форуме.
Кстати если доехать до Воронежа (это соседняя область и это Россия), то чурок там нет даже на улицах, они прячутся...
Предлагаю тем кому не всё равно для начала познакомиться. В соседнем Балаково парни устраивают русские пробежки. Это не нарушает никакие законы, просто 20-30 спортивных русских парней занимаются спортом.
Короче, во первых это наш город, во вторых нас больше.
Да и ещё, я ни разу не националист, но если бы на месте этой девушки была бы моя не дай Бог жена или сестра... дальше не для форума. Так предпочтём ждать когда наших родных это будет задевать? Или наведём порядок?
Обращусь к работникам МВД, Прокуратуры и проч, парни я знаю вы читаете этот форум. Просто будьте мужиками, не берите денег у этих мразей, эти деньги сделаны на криминале чаще всего (наркота, проституция, сбыт краденого..) Вы тоже живёте тут, ваши дети тут живут... помните что для этих мразей наши женщины курицы, а мы этнический мусор ( это не мои слова, это их мнение!). Вам зарплату сейчас сделали достойную, не торгуйте честью...
ЗЫ. Я ни разу не качок и у меня нет второго дана по карате и всё такое. Мне просто это надоело. Я хочу чтобы мои дети могли спокойно гулять по улицам нашего города!
а обращение к тем кто берет взятки от таких животных(кстати таких же славян тоже хватает, но ладно, в этой теме ни о них ) на них не подействует, они от них недалеко ушли и отличаются разве что размером живота и цветом кожи, таких тоже истреблять
да и вообще еще раз повторюсь, такой грязи хватает и у славян, но действительно слишком часто уж мне попадаются на глаза такие дерзкие животные, ведущие себя, как животные среди людей, что неволей начинаешь думать, что в саратов только избранных и отборных зверей засылают