A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Сегодня по радио в новостях сказали - Машина шла с включёной мигалкой на вызов. Хотя.......
Что хотя? Договаривай уж, если начал.:angry2:
Сегодня по радио в новостях сказали - Машина шла с включёной мигалкой на вызов. Хотя.......
В данном случае жалко бабушку и водилу-мента. Он не гайшник и не рубит столько бабок да и молодой наверно.
Ну в общем понятно. Если отмажут - то менты сволочи, своего отмазали. А если посадят - то опять же сволочи, посадили ни за что, жизнь парню сломали.
Я серьзно говорю.Она , как опер ,ехала в экипаже. ДПСы прикопались к маршрутному листу - вроде так это у них называется-я точно не знаю, и реально операцию завалили. Они потом сами удивлялись ,че эт ДПСы так озверели.Что то нереальное. Не верю. Наркоконтроль хоть и самая непрофессиональная изо всех наших силовых структур - но не настолько же.....
Я серьзно говорю.Она , как опер ,ехала в экипаже. ДПСы прикопались к маршрутному листу - вроде так это у них называется-я точно не знаю, и реально операцию завалили. Они потом сами удивлялись ,че эт ДПСы так озверели.
Я серьзно говорю.Она , как опер ,ехала в экипаже. ДПСы прикопались к маршрутному листу - вроде так это у них называется-я точно не знаю, и реально операцию завалили. Они потом сами удивлялись ,че эт ДПСы так озверели.
:sarcastic::grin: ужас....ДПСы были сами наркоманы из притона, своих прикрывали
Ну, надо же! И "корок" им, наверное, не выдали. Да? Или показать постеснялись? Повеселила. rankster: Хотя, тема о грустном. :sad:
ёёёё....ну неужели я такой несерьезный персонаж ,что мне никто не верит??? Поплакать что ль для виду??? Да они и корки показывали, и все прочее, но штрафануть они их реально штрафанули.:yes3:
Ндя.... если это правда, то ГКНК упал в моих глазах еще ниже...
Мусора на нары, бабушке память. В любом случае в моих глазах виноват мент, т.к он должен ездить с великой осторожностью, т.к должен беречь своих граждан от всяких лихачей, а он сам такой.
Чё за ТУПИЗМ !!!
И это ещё мягко говоря.
В новостях было озвучено что машина ехала на вызов - ограбление квартиры. Воров задержал другой экипаж.
царство ей небесное...
и будте осторожны на дорогах...