Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Пятачок - это место ближе к шиномонтажке и там нет перехода.
где звездочка дело было?
Пятачок - это место ближе к шиномонтажке и там нет перехода.
+много...По мне так справедливость уже восторжествовала. В следующий раз не поленяться 20 метров до светофора пройти и будут по сторонам смотреть.
бред... другого конечно ничего не придумаешь в оправдание "суицидниц". Если факт опьянения не был засвидетельствован в мед.учреждении, водитель (-ница) был трезв.За рулем, по свидетельствам людей видевших последствия ДТП, находилась нетрезвая девушка.
А на какое "дело" то вообще рассчитываете ? на компенсацию вреда здоровью ? Если переходили в неположенном месте - водитель будет не виновен ! А факт нетрезвости водительницы уже не докажешь... так что это нормальное течение обстоятельств, а не "заминание дела". ИМХО.делаются серьезные попытки замять дело
где звездочка дело было?
Плюсадин.Рассчитайтесь за повреждения кузова, и не мотайте людям нервы.
Плюсадин.справедливость уже восторжествовала. В следующий раз не поленятся 20 метров до светофора пройти и будут по сторонам смотреть.
А где написано, что водитель покинул место ДТП?в любом случае водитель 10 виноват, что покинул место ДТП. или я не прав?
Дагде звездочка дело было?
Абсолютно согласен с тем, что на дороге на которой более 1-й полосы в одном направлении нужно пропускать пешеходов очень внимательно, в т.ч. и на пешеходном переходе. Я, честно говоря в такой ситуации пропускаю пешеходов только убедившись что рядом точно нет летунов и моё торможение понято другими участникам ДД. По поводу Кашкая. В ближайшее время сделаем все копии документов относящихся к ДТП и будем выяснять. Возможно когда я знакомился с материалами - этот момент пропустил.В автошколе учили, если пропускаешь пешеходов в неположенном месте, то только убедившись, что уступают все. Не важно как, но если ты притормозила, то дала пешеходам понять что пропускаешь и они ломанутся быстрее, и если машина ехавшая вторым рядом их собъет частично это и твоя вина. Вот как то так нас учили. это не по правилам. это жизненный опыт того кто читал лекции... И я считаю это правильно, по крайней мере надо было посигналить что ли... Хотя в этой ситуации, учитывая, что десятка вывернула, возможно это правило и не подходит.
Да, а вот еще интересно, почему водитель кашкая, видя всю эту ситуацию, видя что машина смылась, видя что остались 2 травмированные женщины уехал??
+много...
бред... другого конечно ничего не придумаешь в оправдание "суицидниц". Если факт опьянения не был засвидетельствован в мед.учреждении, водитель (-ница) был трезв.
А на какое "дело" то вообще рассчитываете ? на компенсацию вреда здоровью ? Если переходили в неположенном месте - водитель будет не виновен ! А факт нетрезвости водительницы уже не докажешь... так что это нормальное течение обстоятельств, а не "заминание дела". ИМХО.
Пусть радуются, что остались живы. и впредь думают головой, а не тем чем думали, когда дорогу перебегали.
P.s. как понимаю, 10-ка с места ДТП скрылась, это и понятно. А "добряк" на Кашкае, который видел всё это - тоже уехал что ли ???
А что вы пытаетесь сделать?Никто никого не оправдывает.
+1Судя по тому, что пострадавшие живы, машина вряд ли ехала быстро. Рассчитайтесь за повреждения кузова, и не мотайте людям нервы.
+1По мне так справедливость уже восторжествовала. В следующий раз не поленяться 20 метров до светофора пройти и будут по сторонам смотреть. И водиле Кашкая привет пусть передадут, из за таких добряков и сбивают.
Я пытаюсь донести то, что если бы водитель был трезв и скорость была бы приемлемой, последствия данного ДТП были бы малозначительны, а не тяжким вредом здоровью. Также ищу возможных очевидцев.
Вы хотите изменить их отношение к жизни ? маловероятно...Убивает их отношение к данному ДТП
+1А что вы пытаетесь сделать?
"подмена" насколько я понимаю, у вас на уровне сплетен, т.е. факт не доказанный, да и если подменили - какая принципиальная разница пострадавшим КТО их сбил ? вот никогда не понимал подобного "правдоискательства"... конечная цель то какая ? лишить кого-то прав ? на год-полтора (в лучшем для Вас случае) ? ИМХО: если реально смогли "подменить" водителя, то с "нелишением" всё будет у них еще проще.Если девушка была трезва, то зачем делать подмену водителя
донес. Мы все это прекрасно понимаем: если скорость авто при ДТП меньше, то и повреждений тоже меньше.Я пытаюсь донести то, что если бы водитель был трезв и скорость была бы приемлемой
+1. Женщин жаль, но может хоть на их примере кто-то задумается, где и как переходить дорогу, а то у нас все ездят плохо, а переходят хорошо.донес. Мы все это прекрасно понимаем: если скорость авто при ДТП меньше, то и повреждений тоже меньше.
Доказать состояние опьянения и скорость ТС по одним лишь показаниям свидетелей нереально.
Если бы кто-то не переходил дорогу (по которой, между прочим, ездят автомобили) там где это не разрешено - не было бы никакого ДТП. Без всяких если. Пешеходов там не должно было быть. А автомобиль - должен был быть именно там. Девушка была за рулём или нет, пьяная она была ини нет, превысила она скорость или нет - в данном случае не имеет значения. ПЕШЕХОДОВ ТАМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!Я пытаюсь донести то, что если бы водитель был трезв и скорость была бы приемлемой, последствия данного ДТП были бы малозначительны, а не тяжким вредом здоровью. Также ищу возможных очевидцев.
Я пытаюсь донести то, что если бы водитель был трезв и скорость была бы приемлемой, последствия данного ДТП были бы малозначительны, а не тяжким вредом здоровью. Также ищу возможных очевидцев.
Я уже стоящие автобусы боюсь как огня, особенно если перед остановкой пешеходный переход. Выскакивают из под автобуса...... В школе как учили обходить автобус?
Если обращение ко мне - меня учили.... В школе как учили обходить автобус?